Четверг, 24 сентября 2020 18+

Сечин рулит! Приобское месторождение Роснефти даёт не только нефть, но и десятки заражённых короновирусом в сутки!

Опубликовано: 18 апреля 2020, 15:23 | Служба новостей ЮграPRO

Из 33 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией в Югре 28 пришлось на нефтяников, работающих на Пробском месторождении, которое разрабатывает дочка «Роснефти» ООО «Роснефть Юганскнефтегаз» в Ханты-Мансийском районе. Об этом сегодня на ежедневном брифинге по ситуации с коронавирусом в округе заявила заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по Югре Инна Кудрявцева.

«Город Мегион три случая, Сургутский район один случай, Ханты-Мансийский район 28 случаев и Нижневартовский район один случай. Рост по производственному очагу 28 случаев, в Мегионе развивается там три случая. Возрастная структура заболевших на текущую дату от 18, до 51 лет – это 31 случай, и старше 60 лет два случая. Все 33 сегодняшних случая произошли в 4 эпидемиологических очагах: на территории Ханты-Мансийского района, в городе Мегионе, один новый очаг с установленным источником в Сургутском районе. В форме пневмании заболевание протекает у 2 заболевших, синдром ОРВЗ – 14 и бессимптомно инфекция протекает у 17 лиц», — рассказала Инна Кудрявцева.

Количество инфицированных коронавирусом в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре за прошедшие сутки увеличилось на 33 человек. Всего в Югре 161 человек инфицированных коронавирусом.

Рубрики: Мегион, Нефтеюганский район, Нижневартовский район, Происшествия, Сургут, Сургутский район, Ханты-Мансийский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

6227
Просмотры:
65
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Tsar пишет:

    Есть месторождение возле Цингалов, тоже дочка «Роснефти» разрабатывает. Власти кричат, что вахтовики изолированы в своих посёлках, а они, эвона, в Цингалы не по одному разу на дню приезжают! И ни кто их не контролирует…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑