Понедельник, 30 ноября 2020 18+

Жителя Нефтеюганска оштрафуют за ложь в комментариях о заражении коронавирусом

Опубликовано: 16 апреля 2020, 16:20 | Служба новостей ЮграPRO

27-летнему жителю Нефтеюганска грозит штраф за ложную информацию о заболевании коронавирусом в комментариях к одному из постов соцсети «Вконтакте». Об этом сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО.

«В одном из сообществ в социальной сети «ВКонтакте» появился комментарий к посту, оставленный жителем Нефтеюганска, о том, что он заражен коронавирусом, но продолжает при этом гулять по улицам и распространять опасную инфекцию. Сообщение было зарегистрировано в дежурной части… Также было установлено, что опубликованная информация заведомо недостоверная, мужчина здоров», — комментируют полицейские.

Теперь на нефтеюганца составлен протокол об административном правонарушении по ч.9 ст.13.15 КоАП РФ. Мужчина признал свою вину и самостоятельно удалил комментарий из соцсети.

Напомним, всего в Югре 110 человек (+39 за сутки) инфицированных коронавирусом. За последние сутки в России подтверждены 3448 случаев новой коронавирусной инфекции в 78 регионах, при этом выписано по выздоровлению 318 человек. Всего в стране зарегистрировано 27 938 заболевших в 84 регионах, а число выздоровевших пациентов увеличилось до 2304 человек.

Рубрики: Города, Нефтеюганск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

271
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    казнить и на кол по законам военного времени……

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑