Четверг, 1 октября 2020 18+

В городе Нагань, которым руководит единоросс Ямашев, яйца подорожали на 20,8%

Опубликовано: 16 апреля 2020, 12:07 | Служба новостей ЮграPRO

Накануне Православной Пасхи, которая в этом году будет праздноваться 19 апреля, в городе Нягани ХМАО куриные яйца подорожали на 20,82 процента. Об этом сообщается на сайте Мониторинг Югры.

Руководит городом Нягань секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Иван Ямашев.

Второе место по подорожанию яиц у Октябрьского района, которым руководит Анна Куташова. В этом муниципальном образовании Югры яйца куриные подорожали на 17,72 процента. Третье призовое у города Югорска – 17,32 процента.

Необходимо отметить, что единоросу господину Ивану Ямашеву не удалось побить рекорд подорожания своего коллеги по партии «Единая Россия», господина Игоря Набатова. Ранее «ЮграPRO» в материале «У главы Советского района, единоросса Набатова гречка подорожала на 38,75 %» об этом рассказало нашим читателям.

Однако, существуют муниципалитете в Ханты-Мансийском автономном округе, в которых куриные яйца подешевели. В Нефтеюганске на 3,59 процента, В Нижневартовске на 2,64 процента, в Кондинском районе на 2, 58 процента.

 

Самые же дорогие куриные яйца в ХМАО продаются в Берёзовском районе. В этом муниципалитете за один десяток куриных яиц необходимо заплатить 82 рубля и 60 копеек. На втором месте столица Югры город Ханты-Мансийск, в котором десяток яиц стоит 78,99 рубля. Третье место у Октябрьского района с ценой – 74,4 рублей за десяток яиц.

Самые же дешевые куриные яйца продаются в городе Мегионе. В этом муниципальном образовании один десяток куриных яиц можно купить в среднем за 62 рубля и 50 копеек. На втором месте Сургутский район – 64,5 рубля за десяток, третье призовое у города Пыть-Яха с ценой за один десяток куриных яиц 64 рубля и 70 копеек в среднем.

Рубрики: Белоярский район, Березовский район, Когалым, Кондинский район, Мегион, Нефтеюганск, Нефтеюганский район, Нижневартовск, Нягань, Октябрьский район, Пыть-Ях, Радужный, Рейтинги, Советский район, Сургут, Сургутский район, Ханты-Мансийск, Югорск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

250
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑