Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Только 4 из 15 новых случаев заболевания коронавирусом в Югре оказались завозными, больше всего случаев — в Мегионе

Опубликовано: 14 апреля 2020, 14:40 | Служба новостей ЮграPRO

Из 15 новых случаев заболевания коронавирусом в ХМАО, зафиксированных за последние сутки, 11 оказались контактными, и только 4 являются завозными. Об этом сегодня на ежедневном брифинге по ситуации с коронавирусом в округе заявила замруководителя управления Роспотребнадзора по Югре Инна Кудрявцева. Также Кудрявцева уточнила географию новых случаев заболевания.

«В Ханты-Мансийском районе – три случая, в Сургуте – три случая, в Когалыме – один, в Мегионе – четыре, Нижневартовск – один, поселок Березово – один случай. Из пятнадцати зарегистрированных очагов четыре очага завозные. Завоз произошел из Доминиканы в Когалым, из Таиланда в Ханты-Мансийск, из Доминиканы в поселок Березово, один очаг (два случая) завезен из Москвы», — рассказала Кудрявцева.

Напомним, количество инфицированных коронавирусом в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре за прошедшие сутки увеличилось на 15 человек. Всего в Югре 56 человек инфицированных коронавирусом.

За последние сутки в России подтверждены 2774 случая новой коронавирусной инфекции в 51 регионе, при этом выписано по выздоровлению 224 человекаВсего в стране зарегистрировано 21 102 заболевших в 82 регионах, а число выздоровевших пациентов увеличилось до 1694 человек.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

3849
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑