Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комарова разрешила югорчанам охотиться во время режима всеобщей самоизоляции

Опубликовано: 14 апреля 2020, 15:20 | Служба новостей ЮграPRO

Наталья Комарова не стала вводить запрет на весеннюю охоту во время режима всеобщей самоизоляции и повышенной готовности. Это следует из постановления, подписанного губернатором.

Согласно документу, зарегистрированным по месту жительства в ХМАО разрешается охотиться на водоплавающую и боровую дичь на закрепленных и общедоступных охотничьих угодьях в пределах одной из зон, расположенных в границах муниципалитета. Разрешение будет выдаваться один раз на период весенней охоты.

«В период действия режимов повышенной готовности и обязательной самоизоляции югорчане могут покидать места проживания и пребывания, когда необходимо проследовать к организациям, осуществляющим деятельность в сфере охотничьего хозяйства, для получения разрешения, а также к месту охоты», — пояснили в департаменте общественных и внешних связей ХМАО.

Ранее Комарова анонсировала тестирование в округе системы электронных пропусков, которая позволит контролировать законность нахождения граждан вне дома.

Напомним, количество инфицированных коронавирусом в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре за прошедшие сутки увеличилось на 15 человек. Всего в Югре 56 человек инфицированных коронавирусом.

За последние сутки в России подтверждены 2774 случая новой коронавирусной инфекции в 51 регионе, при этом выписано по выздоровлению 224 человекаВсего в стране зарегистрировано 21 102 заболевших в 82 регионах, а число выздоровевших пациентов увеличилось до 1694 человек.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

278
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    маразм крепчает……….

  2. Ноосфера пишет:

    Звери и птицы надеялись остаться живыми, пока нормальные люди борются с эпидемией. Но нет, привычка убивать братьев меньших сильнее страха перед природным наказанием божьим. Может вирус их накажет…

  3. Аноним пишет:

    Гуси это святое — не проспят их наши люди!

  4. Рия Нут пишет:

    Двойные стадарты: дети должны сидеть дома, свежий воздух — нет, гулять на балконах и лоджиях!!! Ну а если этого нет? Ну не всем повезло, не у всех есть частный дом с участком. А охота весенняя? Да пожалуйста! А как же РС? Подайте рябчика к обеду, ну никак без рябчиков…

  5. 777 пишет:

    здравый смысл возобладал, хвала губеру!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑