Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

В Югре без потерь! В Тюменской области за сутки зарегистрировано 14 новых случаев заражения коронавирусом

Опубликовано: 13 апреля 2020, 12:49 | Служба новостей ЮграPRO

Количество инфицированных коронавирусом в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре за прошедшие сутки не изменилось. Всего в Югре 41 человек инфицированных коронавирусом. В Тюменской области за сутки зарегистрировано 14 новых случаев заражения коронавирусом, в ЯНАО — 4. Об этом сообщается на ресурсе стопкоронавирус.рф.

Из 41 лабораторно подтверждённого случая коронавирусной инфекции в регионе 3 пациента — в тяжёлом состоянии, один из них на аппарате ИВЛ. Остальные 33 пациента — в состоянии средней и легкой степени тяжести, 5 выздоровели и выписаны, сообщает Департамент здравоохранения Югры.

В России за сутки количество инфицированных коронавирусом увеличилось на 2558, умерло 18 человек, выздоровело 179 человек. Всего инфицированных в РФ 18328 человек.

За сутки зафиксировано 18 летальных случаев:

— 10 в Москве,
— 3 в Нижегородской области,
— 2 в Чеченской республике,
— 1 в Московской области,
— 1 в Мурманской области,
— 1 в Республике Северная Осетия.

За весь период в России от коронавируса скончалось 148 человек.

Рубрики: Общество, Страна и Мир, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1380
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сбитый летчик пишет:

    Директор департамента здравоохранения ХМАО Алексей Добровольский объяснил нулевой статистический прирост числа заболевших коронавирусной инфекцией за последние дни на фоне негативной статистики в соседних регионах.

    По словам чиновника, это объясняется тем, что все подозрительные случаи должна подтвердить лаборатория «Вектор», расположенная в Новосибирске.

    «У нас появляются новые пациенты, новые положительные анализы, но дальнейшее подтверждение занимает три, четыре, пять дней. Такая задержка связана с этим. К сожалению, очень подозрительные на коронавирусную инфекцию пациенты есть, новые тяжелые пациенты», – сказал Алексей Добровольский.

    При этом глава депздрава не уточнил, сколько анализов на текущий момент взято и сколько из них отправлено в Новосибирск. По официальным данным, на 13 апреля в округе числится 41 зараженный коронавирусом. Как обычно, тайна, покрытая мраком, потому что там есть чиновники, которые катаются по миру и чизать на все хотели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑