Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комарова разрешила работать парикмахерским, салонам красоты и шиномонтажам

Опубликовано: 10 апреля 2020, 14:40 | Служба новостей ЮграPRO

Наталья Комарова включила салоны красоты, автомойки, шиномонтажные мастерские и офисы адвокатов в перечень организаций, которые могут продолжать работать во время противоэпидемических ограничений в регионе.

«Губернатор Югры подписала новое постановление в связи с COVID-19. Согласно документу, увеличено число мест для передвижения, а также расширен перечень предприятий и организаций, которым разрешено вести деятельность», — сообщил оперативный штаб ХМАО в пятницу.

Так, согласно постановлению губернатора ХМАО от 9 апреля, не приостанавливается деятельность шиномонтажных мастерских, автомоек, строительных организаций, парикмахерских и косметических салонов, салонов красоты, а также организаций, которые занимаются автострахованием.

Также работать разрешено адвокатам и нотариусам, организациям, которые занимаются производством и выпуском СМИ и социальной рекламы. Не приостановлена деятельность, в том числе индивидуальных предпринимателей и организаций, занимающихся грузоперевозками, неотложным ремонтом и изготавливающих фото на документы.

Отметим, целом в 56 из 85 российских регионов, по состоянию на вечер 9 апреля, были смягчены ограничительные меры, введенные для борьбы с распространением коронавируса.

Напомним, количество инфицированных коронавирусом в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре за прошедшие сутки не изменилось. Всего в Югре 41 человек инфицирован коронавирусом. В России за сутки количество инфицированных коронавирусом увеличилось на 1786, умерло 18 человек, выздоровело 97 человек. Всего инфицированных в РФ 11917 человек.

 

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1376
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑