Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Дальнобойщики, везущие в ХМАО продукты, жалуются на многочасовые пробки перед КПП

Опубликовано: 10 апреля 2020, 16:00 | Служба новостей ЮграPRO

Дальнобойщики, везущие в ХМАО продовольствие, жалуются в соцсетях и на форумах на многочасовые пробки перед КПП на въезд в округ.

«Опубликуйте, пожалуйста, этот беспредел. Мы везём продукты на север, а нам просто перекрыли дорогу! Меряют температуру. Вчера в Когалыме по 7-9 часов стояли», — отмечается в сообщении на форуме «Car72».

«Стоим в Салыме на 569 километре. Дорога перекрыта. Мы стоим уже три часа. У каждого водителя измеряют температуру и записывают его данные о том, кто он и куда едет», — отметил также один из водителей.

В начале недели мы сообщали о пробках на въезде в Нижневартовск, которые образовались из-за того, что всех въезжающих начали проверять на наличие коронавирусной инфекции измерением температуры.

Всего муниципалитетам Югры на установку межмуниципальных контрольно-пропускных пунктов из резервного фонда правительства округа было выделено 6 млн рублей. Как отмечали в пресс-службе правительства, такие пункты для проверки соблюдения мер, направленных на защиту населения и территорий в период эпидемиологического неблагополучия должны быть созданы на 571 километре автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск», 437 километре трассы регионального значения «Югра» на участке «Югорск – Таежный», 50 километре дороги «Нижневартовск – Стрежевой», 27 километре дороги «Иртыш», а также 175 километре магистрали «Сургут – Ноябрьск».

Напомним, количество инфицированных коронавирусом в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре за прошедшие сутки не изменилось. Всего в Югре 41 человек инфицирован коронавирусом. В России за сутки количество инфицированных коронавирусом увеличилось на 1786, умерло 18 человек, выздоровело 97 человек. Всего инфицированных в РФ 11917 человек.

 

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1311
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ле. пишет:

    Стоим в Таежном 2 часа уже.

  2. iceman пишет:

    22.04.20 в когалыме стояли 2 часа. Как пояснил гаец , у них операция рубеж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑