Суббота, 24 октября 2020 18+

У главы Советского района, единоросса Набатова гречка подорожала на 38,75 %

Опубликовано: 9 апреля 2020, 12:04 | Служба новостей ЮграPRO

О том, что руководитель фракции политической партии ЛДПР Виктор Сысун предложил в связи с пандемией коронавируса поднять заработную плату медицинским работникам Югры в письме Губернатору Ханты-Мансийского автономного округа, об этом «ЮграPRO» сообщало 6 апреля 2020 года в материале под заголовком: «Виктор Сысун: «В условиях пандемии заработная плата медперсонала должна быть увеличена. Средства в регионе на это имеются».

Однако, члены правящей партия Югры «Единой России» в Югре в каких-то инициативах не были замечены. Напротив, главный единоросс Советского района автономного округа Игорь Набатов организовал рост цены на гречку на 38,75 процентов и занял первую строчку в рейтинге «ЮграPRO». На втором месте город Югорск, в этом муниципальном образовании греча подорожала на 33,42 процента. Третье призовое у города Радужный – 31,58 процента.

У главы города Ханты-Мансийска Максима Ряшина гречка подешевела на 0,15 процента, умеет ведь работать Максим Павлович. Также в передовиках глава года Нягани Иван Ямашев глава города Нягани. В этом муниципалитете цена на гречку не изменилась. На третьей строке рейтинга Октябрьский район с ростом цены на гречу 1,76 процента.

Ещё один единоросс в Югре отличился! Мэр города Сургута Вадим Шувалов организовал самую дорогую цену на гречневую крупу в Югре. В этом муниципальном образовании за один килограмм гречки необходимо в среднем заплатить 105,9 рубля. Второе место у его коллеги по правящей партии и мэре города Ханты-Мансийска Максима Ряшина – 103,1 рубля за килограмм. На третьей строчке рейтинга расположился то же член партии «Единая Россия» Василий Тихонов с ценой 95,3 рубля за один килограмм.

Самая дешевая гречка в Югре продается в городе Нягани. В этом муниципалитете один килограмм гречи стоит 61,6 рубля за килограмм, это почти в два раза дешевле, чем в Сургуте. Второе место у Кондинского района – 63,9 рубля за кило. Третье призовое у Белоярского района – 68,1 рубля за один килограмм.

Рубрики: Белоярский район, Когалым, Кондинский район, Нефтеюганск, Нефтеюганский район, Нижневартовск, Нижневартовский район, Нягань, Октябрьский район, Радужный, Рейтинги, Советский район, Сургут, Урай, Ханты-Мансийск, Экономика, Югорск. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

526
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑