Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Первая смерть от коронавируса в нашем регионе. В Надыме скончался сотрудник «Газпром трансгаз Югорск»

Опубликовано: 9 апреля 2020, 22:00 | Служба новостей ЮграPRO

В Тюменской области зафиксирован первый случай смерти от коронавируса. Пациент с подтвержденным диагнозом «коронавирусная инфекция» скончался в Надымской ЦРБ сегодня, 9 апреля. Об этом сообщает региональный оперативный штаб. «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник уточняет, что умерший являлся сотрудником ООО «Газпром трансгаз Югорск».

47-летний житель поселка Пангоды заболел 30 марта. С симптомами ОРВИ он был госпитализирован в инфекционное отделение Надымской ЦРБ. 6 апреля у пациента подтвердился диагноз коронавирусная инфекция. На следующий день заболевший почувствовал себя хуже, для компенсации дыхательной недостаточности пациент был переведен на искусственную вентиляцию легких. Врачами оказан весь необходимый комплекс диагностических и лечебных мероприятий, но несмотря на усилия медиков, мужчина скончался.

Отметим, гендиректором «Газпром трансгаз Югорск» является Петр Сазонов, депутат окружной Думы, представитель фракции Единая Россия.

Напомним, по последним данным в Тюменской области зафиксировано 19 заболевших коронавирусом, на Ямале — 41. Количество инфицированных коронавирусом в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре за прошедшие сутки не изменилось. Всего в Югре 41 человек инфицирован коронавирусом.  В России за сутки количество инфицированных коронавирусом увеличилось на 1459, умерло 13 человек, выздоровело 118 человек. Всего инфицированных в РФ 10131 человек.

Рубрики: Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

6359
Просмотры:
21
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ансель пишет:

    Где доказательства положительного теста?

    • Анатолий Александрович пишет:

      Это официальная информация из регионального штаба по коронавирусу на Ямале

  2. Анон пишет:

    Всего 19131?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑