Вторник, 20 октября 2020 18+

Власти Югры заявили о том, что на их поддержку могут рассчитывать только 12% предпринимателей округа

Опубликовано: 8 апреля 2020, 17:40 | Служба новостей ЮграPRO

На государственную поддержку могут рассчитывать только 12% от общего количества предпринимателей, которые работают на территории Югры. Об этом заявил директор департамента экономразвития округа Николай Милькис на заседании регионального штаба.

По словам Милькиса, лишь эта доля предпринимателей была включена в категорию особо пострадавших. Он также отметил, что представителям бизнеса из данной группы предложено рефинансирование существующих кредитов, снижение ставок арендных платежей и кредитование через региональный фонд микрофинансирования.

В целом реализацию первоочередных мероприятий по сохранению устойчивой экономики в условиях борьбы с коронавирусом Милькис оценил в 16 млрд рублей. При этом о том, сколько власти планируют потратить конкретно на поддержку бизнеса, он умолчал.

Напомним,  в России за сутки количество инфицированных коронавирусом увеличилось на 1175, умерло 5 человек, выздоровело 86 человек. Всего инфицированных в РФ 8672 человек. Всего в Югре по последним данным зафиксирован 41 случай инфицирования коронавирусом. Новых случаев за последние сутки 3 — 2 в Нижневартовском районе и 1 в Мегионе.

 

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

537
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ева пишет:

    почему все деньги идут на детей,ободрали работающих пенсионеров,стаж 62года, 52года в школе, бездельников бесплатно за наши деньги везете из-заграницы, вы нас за дураков считаете,верните нам все,что у нас украли, молитесь ,пока не поздно, гореть вам в Аду!

  2. В итоге. пишет:

    Нам условно сообщили, что денег хватит только своим,и еще может очень хитрым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑