Понедельник, 28 сентября 2020 18+

В РЖД планируют продавать только по два билета на купе и рассаживать пассажиров в метре друг от друга

Опубликовано: 7 апреля 2020, 15:20 | Служба новостей ЮграPRO

РЖД будет продавать билеты на поезда так, чтобы между пассажирами в вагоне оставалось расстояние не меньше метра. Об этом пишет газета РЖД «Гудок».

В купе будут продавать по два билета, а не по четыре (исключение — если в купе едет семья), в плацкартные вагоны — «по два места в купейную часть и нижнее боковое вместо четырех и двух соответственно», пишет «Гудок». В плацкартах также будет сделано исключения для путешествующих вместе семей.

«Кроме того, в поездах, куда пассажиры уже купили билеты ранее и где дистанция не соблюдается, так как билеты покупали до того, как был введён режим самоизоляции, пассажиров рассадят на большее расстояние друг от друга, предложив им аналогичные по ценам и услугам места, но подальше от соседа», – рассказали в РЖД.

Подобные меры вводятся для борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Напомним, количество инфицированных коронавирусом в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре за прошедшие сутки увеличилось на 19 человек. Это самый высокий уровень подтверждений за один день с момента начала пандемии.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

126
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑