Суббота, 19 сентября 2020 18+

На въезде в Нижневартовск образовались пробки из-за проверки температуры всех водителей

Опубликовано: 6 апреля 2020, 16:00 | Служба новостей ЮграPRO

На въезде в Нижневартовск образовались пробки из-за того, что всех въезжающих начали проверять на наличие коронавирусной инфекции измерением температуры.

В социальных сетях водители публикуют фотографии пробок и жалуются на то, что вынуждены долгое время простаивать в очереди на проверку. Многие в комментариях считают такую меру противозаконной, ссылаясь на то, что режим ЧС в стране не введен.

В пресс-службе УМВД округа также отмечают, что в Югре действует пять межрегиональных постов на границе с соседними областями, где ведется аналогичная работа, участие в которой принимают медицинские работники, сотрудники Росгвардии, полиции и ГИБДД.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что 6 млн рублей выделено муниципалитетам Югры из резервного фонда правительства округа на установку межмуниципальных контрольно-пропускных пунктов. Как отмечали в пресс-службе правительства, такие пункты для проверки соблюдения мер, направленных на защиту населения и территорий в период эпидемиологического неблагополучия должны быть созданы на 571 километре автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск», 437 километре трассы регионального значения «Югра» на участке «Югорск – Таежный», 50 километре дороги «Нижневартовск – Стрежевой», 27 километре дороги «Иртыш», а также 175 километре магистрали «Сургут – Ноябрьск».

 

 

Рубрики: Нижневартовск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1032
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑