Четверг, 22 октября 2020 18+

На Приобском нефтяном месторождении Роснефти 6 человек инфицированы коронавирусом

Опубликовано: 4 апреля 2020, 17:53 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийском районе у 6 пациентов, госпитализированных в ОКБ столицы Югры из вахтового поселка Меркур, подтвердился факт заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает Роспотребнадзор Югры.

Вахтовый посёлок Меркур находится на территории Приобского нефтяного месторождения, которое разрабатывает ООО «Роснефть-Юганскнефтегаз».

«Поселок Меркур находится на лицензионном участке Юганскнефтегаза, там проживают люди, работающие в нескольких сервисных компаниях, поселок находится в 5 километрах от поселка Селиярово», — рассказал корреспонденту «ЮграPRO» человек, работающий на этом нефтяном месторождении.

Отмечается, что также подтверждено заболевание коронавирусом у пациента в городе Нягани, человек приехал из Доминиканы.

По информации инсайдера в ОКБ Ханты-Мансийска с Приобского нефтяного месторождения госпитализировано более 40 человек с подозрением на коронавирус.

Напомним, что в Югре лабораторно подтверждено 16 случаев новой коронавирусной инфекции: бессимптомное течение – 1 случай, проявилось симптомами острой респираторной инфекции – 5 случаев, в форме пневмонии 8 случаев, трахеит – 1 и коронавирусная инфекция (?) – 1 случай. Выписаны в связи с выздоровлением 2 человека.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1753
Просмотры:
19
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑