Среда, 3 июня 2020 18+

Власти Югры выделили 6 млн рублей на установку межмуниципальных КПП

Опубликовано: 3 апреля 2020, 15:10 | Служба новостей ЮграPRO

6 млн рублей выделено муниципалитетам Югры из резервного фонда правительства округа на установку межмуниципальных контрольно-пропускных пунктов. Соответствующее решение было принято сегодня, 3 апреля, в ходе очередного заседания правительства, состоявшегося в режиме видеоконференцсвязи под председательством губернатора Натальи Комаровой.

Как отмечают в пресс-службе правительства, такие пункты для проверки соблюдения мер, направленных на защиту населения и территорий в период эпидемиологического неблагополучия должны быть созданы на 571 километре автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск», 437 километре трассы регионального значения «Югра» на участке «Югорск – Таежный», 50 километре дороги «Нижневартовск – Стрежевой», 27 километре дороги «Иртыш», а также 175 километре магистрали «Сургут – Ноябрьск».

Югорчане с подозрением на наличие заболевания с контрольно-пропускных пунктов будут доставляться в медицинские организации для лабораторного исследования. По словам Натальи Комаровой, данное решение в короткие сроки позволит подготовить автономный округ к установлению различных режимов для муниципалитетов с учетом конкретного состояния дел.

Напомним, по последним данным в Югре зафиксировано 8 новых случаев подтверждения заражения коронавирусной инфекцией.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

275
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑