Четверг, 24 сентября 2020 18+

Путин объявил нерабочим весь апрель

Опубликовано: 2 апреля 2020, 19:05 | Служба новостей ЮграPRO

Президент России Владимир Путин объявил, что нерабочие дни будут продлены до 30 апреля. Соответствующее заявление Путин сделал во время телеобращения.

«Мною принято решение продлить режим не рабочих дней до конца месяца то есть по 30 апреля включительно. Подчеркну, с сохранением за работниками их заработной платы», — заявил Владимир Путин.

В зависимости от того, как будет развиваться ситуация с распространением коронавируса, заявил Путин, период нерабочих дней может быть «пересмотрен в сторону сокращения».

В разных регионах России, сказал президент РФ, разная ситуация с выявленными случаями коронавируса. Власти регионов, по словам президента, могут сами выбирать, какие именно ограничительные меры будут приняты в рамках объявленного периода нерабочих дней.

Для наделения глав регионов дополнительными полномочиями для борьбы с коронавирусом будет издан президентский указ.

Напомним, за последние сутки в России зарегистрирован 771 новый случай заражения коронавирусной инфекцией в 29 регионах страны. На сегодняшний день в России 3 548 заболевших. Инфекция проникла в 76 регионов России. Из больниц выписано 235 человек. В ХМАО заболевших по-прежнему 8.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

721
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑