Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Собаки атакуют! Хозяевами в Советском и Югорске на период самоизооляции стали бродячие псы?

Опубликовано: 1 апреля 2020, 11:12 | Служба новостей ЮграPRO

Российский чиновник отличен тем, что, как тупой солдат, реагирует только на приказ и окрик. Тогда от вытягивается во фрунт и кричит «Бусде!» Чем вы думаете заняты нынче чиновники в Югре от окружного центра по отдаленного поселка? Правильно, они исполняют приказания и борются с короновирусом, хотя они не медики и мало что в этом деле смыслят. Но вирус не вечен, и это пройдет, тогда люди снова выйдут на улицы после самоизоляции, и что же они там увидят? Они увидят, как муниципальная власть содержала населенные пункты во время их добровольно-принудительного заточения.

Общественник Антон Пантин из Югорска разместил в социальных сетях видео, из которого следует, что хозяевами городского поселения Советскийна период безлюдья стали собаки, которые терроризируют население.

Пользователи соцсетей активно комментируют этот факт. Артём Василенко возмущается:

«А за это никто ответственности не несёт!!! А люди реально пострадать могут!!!» Пользователь Саня Филатов расширяет географию явления: «Антон, не только для Советского и для Югорска тоже».

Ирина Лисовая-Гацько грустно шутит по этому поводу: «Как после апокалипсиса 😳 выйдем через неделю на улицу, а там стаи собак доедают тех, кто ослушался и ел шашлык в эпидемию».

Анна Попова сообщает:

«В Югорске такая же история. Постоянно много собак в районе садика Брусничка. Были случаи школьников с ног сбивали, прыгая. Что с ними делать?»

Обоснованно переживает пользователь Дарья Козлова: «Так нападут на ребёнка, хрен отдерешь».

Гюзель Катаргулова вспомнила события прошлых лет:

«А напомните пожалуйста, что сделали с собаками, которые мужчину загрызли, несколько лет назад было правда».

Ей ответила Мария Тренина:

«Гюзель, да ни чего и не делали, кому это надо! Жукову что ли!?»

Света Лейхнер высказалась более категорично:

«Жуков главное за границу слетал, на это деньги у него есть…. Привести бы эту свадьбу к нему домой и пусть бы развлекали его всю ночь, как нас прошлой ночью на крыльце…». 😡

Резонное замечание сделал участник этой группы Вконтакте Андрей Коньшин:

«А попробуй отлавливать собак самостоятельно, так закроют за жестокое обращение с животными. А когда погрызут кого, снова никого к ответственности не привлекут. Я не слышал ни одного случая привлечения чиновника, даже со смертельным исходом».

Чем же заняты сейчас главы городов Советского и Югорск? Они борются с коронавирусом, хотя заняты в этом по большей части силовики и, на 99 процентов — медики.

Подводя итог короткой дискуссии комментаторов видео, можно сказать: худо в городе, когда хозяин плохой, а раз так, зачем он тогда нужен?

Рубрики: Происшествия, Советский район, Югорск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

271
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑