Вторник, 22 сентября 2020 18+

Роспотребнадзор предписал соблюдать дистанцию не менее метра в общественном транспорте

Опубликовано: 1 апреля 2020, 14:40 | Служба новостей ЮграPRO

При нахождении в общественных местах, включая транспорт, «гражданам следует соблюдать дистанцию до других граждан не менее 1 метра». Исключение — поездки на такси. Об этом говорится в постановлении Роспотребнадзора о дополнительных мерах по борьбе с распространением коронавируса.

Напомним, ранее губернатор Югры Наталья Комарова подписала постановление «О дополнительных мерах по предотвращению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной
COVID-2019, в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре».

В соответствии с документом, югорчанам, находящимся на территории автономного округа, предписано не покидать места проживания (пребывания), за некоторым исключением. Например, при необходимости обращения за экстренной медицинской помощью; следования к месту (от места) осуществления деятельности, работы, которая не приостановлена в соответствии с законодательством Российской Федерации и автономного округа; к ближайшим аптечным учреждениям, объектам розничной торговли; выноса твердых коммунальных отходов до ближайшего места их накопления; выгула домашних животных и др.

 

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

130
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑