Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Коронавирус побеждает, рухнула властная вертикаль? Ни кто не знает, кто руководит Ханты-Мансийским районом

Опубликовано: 1 апреля 2020, 10:28 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня первый заместитель главы Ханты-Мансийского района Руслан Ерышев не вышел на свое рабочее место по причине ухода в отставку. Об этом «ЮграPRO» сообщило вчера.

Глава Ханты-Мансийского района Кирилл Минулин находится на карантине. Причиной карантина является факт его полета на самолете вместе с человеком, у которого подтверждено заболевание коронавирусом. Об этом писал ранее корреспондент «ЮграPRO». Попытка корреспондентов нашей редакции узнать, кто же руководит муниципальным образованием, не увенчалась успехом.

«Приемная главы. Обязанности главы, наверное, исполняет Конкина Татьяна Владимировна, я даже не знаю, вам нужно в кадры позвонить», — заявила корреспонденту «ЮграPRO» секретарь, работающая в приемной главы Ханты-Мансийского района.

Однако, телефон отдела кадров администрации Ханты-Мансийского района оказался почему то не в сети.

Помощник главы района Громова Ирина Васильевна. Используя испытанный временем прием, заявила, что необходимо ей отправить письменный запрос (срок ответа на письменный запрос 7 дней прим. редакции).

Рабочий телефон Татьяны Конкиной также молчал.

Конечно же в течении 7 дней найдут человека, кому доверят руководить муниципалитетом в Югре.

Для справки. По данным Роспотребнадзора в России на 30.03.2020 в Российской Федерации нарастающим итогом зарегистрировано 1836 случаев коронавирусной инфекции в 71 регионе. За последние сутки в России подтверждено 302 новых случая коронавирусной инфекции COVID-19 в 35 регионах. Выписаны по выздоровлению за весь период по России 66 человек.

В Ханты-Мансийском автономном округе — Югре подтверждено в референсных исследованиях 5 случаев новой коронавирусной инфекции. Прибыло в Югру 3796 человек, подлежит самоизоляции 3215. Снят режим самоизоляции в отношении 581 человек.

На обсервации в санатории «Юган» находится 16 чел. На стационарном лечении находится 49 чел., в тяжёлом состоянии нет.

Нарастающим итогом число лиц, прибывших из-за рубежа и находящихся в режиме домашней изоляции — 5 899 человек: в Сургуте – 2268 человек, Ханты-Мансийске – 811 человек, г. Нижневартовск – 753 человек, Нефтеюганск – 372 человек, Нягань – 34, Лангепас 155 человек, Югорск – 136, Урай – 131, Сургутский район – 128, Пыть-Ях – 118, Советский район – 111, Нефтеюганский район – 111, Мегион – 96, Нижневартовский район – 81, Покачи – 74, Белоярский район – 71, Октябрьский район – 49, Кондинский район – 35, Когалым – 29, Березовский район – 23, Ханты-Мансийский район – 6. Завершено медицинское наблюдение с отрицательным результатом лабораторного исследования на COVID-19 – 281 человек.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1718
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Санчо пишет:

    Ну что за бред. Минулин работает дистанционно, его замы работают, администрация постоянно на связи. Дайте людям делать дело, не помогаете — не мешайте.

  2. ха-ха-ха пишет:

    «Он дома сидит, а тут надо ногами работать, раз головой не успели. Я спрашиваю, кто сейчас руководит районом?! Я не приняла решения о том, что глава муниципалитета работает дистанционно. Примите решение в отношении назначения исполняющего обязанности главы согласно нормам, которые предусматривает законодательство», – заявила Наталья Комарова в ходе заседания оперативного штаба Югры по ситуации с коронавирусом. Недовольство главы региона вызвало отсутствие информации о проведенных мерах …

    31. марта 2020 — 19:59
    кого вы обмануть решили?

  3. Районный пишет:

    После того как Ерышев ушел руководить районом некому. Наверное Князева будет руководить. Согласно закона свою самоизоляцию Мнулин должен был согласовать с Губернатором, и назначить ИО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑