Четверг, 22 октября 2020 18+

Шувалова возмутила вечеринка в ночном клубе Сургута во время карантина

Опубликовано: 31 марта 2020, 14:02 | Служба новостей ЮграPRO

Глава Сургута Вадим Шувалов назвал инфантильным поведение жителей города, которые «славно веселились» в ночном клубе, несмотря на ограничительные меры из-за распространения коронавируса. Об этом он рассказал на своей официальной странице соцсети «Вконтакте».

«Сегодня многие из вас написали мне, что в Сургуте, несмотря на все ограничения, отдельные личности продолжают славно веселиться в ночном клубе «Марс». Подобной инфантильности и глупости я давно не встречал», — отметил Шувалов.

При этом мэр заявил, что поведение владельца заведения вполне объяснимо тем, что тот хочет «урвать свой кусок даже в такое тяжелое время».

«О чем думают горожане, которые в период пандемии опасной инфекции идут прямиком в толпу, — вот, чего понять не могу. Наши врачи буквально живут на работе, чтобы не допустить распространения коронавируса в Сургуте. А из-за таких вот весельчаков их усилия сводятся к нулю», — отметил Шувалов.

Напомним, ранее губернатор Югры Наталья Комарова подписала постановление, согласно которому в целях профилактики распространения коронавируса требуется приостановить на месяц работу досуговых и развлекательных заведений, также рекомендуется не посещать религиозные организации до 5 апреля. В Сургуте, по последним данным, находится 5 заболевших COVID-19.

Рубрики: Города, Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

262
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей пишет:

    А Шувалов это власть или как ? Вроде как мэр города, может нужно и власть к таким применять?

  2. Аноним пишет:

    пир вовремя чумы….когда люди умирали от чумы в Европе средневековье некоторые граждане ели и пили и веселились и те и другие умерли но эти кто пил и веселился умерли весело……так и в Сургуте собрались умереть все вместе и весело…….

  3. Аноним пишет:

    В Москве тоже в каком-то клубе устроили вечерину. Надо пару автобусиков с ОМОНом подгонять и паковать всех там находящихся. На первый раз развозить по домам и брать на контроль. Хозяев заведений штрафовать на крупные суммы, а посетителей тестировать на заразу. Заразившихся — изолировать, а не заразившихся брать на особый контроль и в случае повторения сажать под домашний арест. В России некоторые люди только силу понимают.

    • Марыся пишет:

      С какого…весельчаков развозить по домам….утки ,выносить за больными коронавирусом….позитивно и креативно и экстремально,для желающих адреналинчику отхлебнуть..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑