Среда, 3 июня 2020 18+

Первый заместитель главы Ханты-Мансийского района Руслан Ерышев уходит в отставку

Опубликовано: 31 марта 2020, 16:28 | Служба новостей ЮграPRO

Первый заместитель главы Ханты-Мансийского района Руслан Ерышев уходит в отставку, сегодня у него последний день работы. Об этом сообщил корреспонденту «ЮграPRO» инсайдер со ссылкой на информацию, полученную лично от Ерышева на селекторном совещании.

«Сегодня на селекторном совещании с главой района первый заместитель главы Ханты-Мансийского района Руслан Ерышев объявил, что уходит в отставку и работает последний день. Переходит в департамент здравоохранения Югры», — сообщил инсайдер.

Руслан Ерышев, первый заместитель главы администрации Ханты-Мансийского района, вошел в список лиц от Югры в состав резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем Президента России. Сейчас он находится на курсах резервов управленческих кадров при президенте Российской Федерации, в ближайшее время выезжает на практику в Финляндию. Писал корреспондент «ЮграPRO» в 2016 году. С тех пор много воды утекло.

«Я уже третий год как зачислен в кадровый резерв. Сейчас я нахожусь на курсах резервов управленческих кадров при президенте Российской Федерации. Идет четвертый модуль. А в воскресенье мы вылетаем в Финляндию для прохождения стажировки. Хочу сказать, что это очень хорошие курсы, высокий академический уровень. Проходит подготовка на базе российской Академии народного хозяйства. Вчера нам лекцию читал Греф. Я благодарен судьбе, что у меня появилась такая возможность. Это уже пятый поток. От Югры учебу прохожу только я один. В президентском же резерве от ХМАО два человека: Максим Ряшин и я», — рассказал тогда корреспонденту «ЮграPRO» Руслан Ерышев.

Видимо, что то не срослось. Или поменялись времена и во властные структуры приходят другие люди.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2650
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Андрей пишет:

    Очень жаль. На сегодняшний день это единственный человек остался,кто знал район,людей и их проблемы,помогал,решал все вопросы. Больше там никого нет,да и при нынешнем руководстве не будет. ОЧЕНЬ жаль.

  2. Патриот земли русской пишет:

    Татарин выжил русского. Скоро в штатном расписании Администрации района начнут появляться фамилии с характерным национальным звучанием — «миев», «атов», «нулин» и др.)

  3. Пётр пишет:

    Куда он идёт? В депздрав?

  4. Это Факт!!!!!! пишет:

    Замечательный руководитель, управленец!!!!! Замечательный человек!!!!!! Он всегда с народом, с их горем и радостью. Как жаль, что такие люди уходят из района где могут сделать очень много хорошего, а остаются……….

    • Вольф пишет:

      Если он такой замечательный, то почему вы живёте на помойке? Нравится?

      • Антивольф пишет:

        Если ты живешь на помойке это не вина руководства это ты не хочешь что то менять
        А просто чешешь языком

  5. Виктор пишет:

    Жаль. Это человек Очень многое сделал для района , он тот кто не из многих действительно служил народу и понимал их проблемы….

  6. ФедрМ пишет:

    Идёт туда где денег больше можно в карман сложить

  7. Педагог пишет:

    Руслан Николаевич! Вы лучший руководитель! Жаль район… совсем все плохо все… жаль..что профессионалы уходят из Ханты-Мансийского района!!!

  8. История пишет:

    Уходит потому что не может смотреть как гибнет район под руководством Князевой.

  9. Местный пишет:

    Можно сказать, мавр сделал свое дело. Спасибо Князева, что ты чистишь добровольно авдеееву конюшну. Низкий тебе поклон. У тебя вроде еще остался завхоз Думы Осокин. Жду результата. И даю тебе срок до лета.

  10. Елизаровец пишет:

    Депутат Думы ХМАО Сысун сказал, что здравохранение Югры хромает на 2 ноги. Сейчас фельдшер из Елизарово ЕРышев вааще его положит на лопатки. Тот еще управленец. Демагог, пустомеля и не профессионал.

    • ольгиному лизаблюду елизаровцу пишет:

      походу все негативные комментарий пишет бабушка ольга со своими прислужниками,она еще та злыдня, даже кирюху отправила на одном самолете с больным коронавирусом.Ну сейчас попрут в гору дела в администраций района, а то им бедным Ерышев мешал,ничего не делал, вот мы и посмотрим сейчас кто кому мешал.

      • Евгения пишет:

        100%! Старая злыдня строчит со своими прихлебателями))) шла б уже старуха на покой)) не мешала работать!

    • Николай Сергеевич пишет:

      Браво! Теперь в Депздраве появится штатный клоун посиделок для начальников… на большее Руся не способен.

      • Николай пишет:

        Знаешь пословицу- не плюй в колодец, ещё прийдется с него напиться. Земля круглая. Бог — тебе судья.

  11. Обычно новости не комментирую пишет:

    Сегодня профессионалы нужны везде! С компетенциями, отношением к работе, людям, огромным опытом на ключевых позициях в муниципальном районе Руслан Николаевич ещё послужит на благо жителям округа! Руслан Николаевич, спасибо за давние совместные годы работы в районе, много делали, была команда! Успехов на новом рабочем месте!

    • Педагог пишет:

      Мы все переживаем за то, что происходит в районе!!! Это кошмар какой-то… из образования ушли все профессионалы… культура разгромлена…куда катится район??? Руслан Николаевич! Вас ценят и уважают люди района как настоящего профессионала!!! Мы с вами!!! Здоровья вам и всех благ!!!

  12. Житель пишет:

    Район держался на ниточке , сейчас она оборвалась

  13. Житель района пишет:

    Ерышев Р. Н. Человек и профессионал! Очень жаль, что уходит из района, жаль, что не ценят таких руководителей… Что будет с районом…

  14. Старик хант пишет:

    С Русланом любая работа по плечу можно смело быть в одном окопе. Надеюсь еще поработаем вместе.
    Если ж он не скулил, не ныл, Пусть он хмур был и зол, но — шел, А когда ты упал со скал, Он стонал, но — держал,
    Если шел за тобой, как в бой, На вершине стоял хмельной,- Значит, как на себя самого, Положись на него.

  15. Ольга пишет:

    Руслан всегда был доступным, в любое время дня и ночи ему можно было позвонить, попросить помощи и получить её. А попробуйте сейчас дозвониться до главы и тем более о чем то попросить!!!!!

  16. Чиновник пишет:

    Ерышев вернется. Я уверен, что Губернатор примет решение правильно, и изгонит пародию на Главу, коим является Миннулин его приспешники. Особенно, Всеми им любимая, Ольга. Вернется уже главой. Ведь незря потрачены государевы деньги на обучение Ерышева. Недолго ждать осталось. А пока, Оля собирай чемодны и в Москву

  17. Наталия пишет:

    Весь негатив пишут те, кто сам не один раз вывалился в дерьме и руки по ходу завускал не раз в чужой карман. А сейчас прячась за маской пытаются облить грязью хорошего человека. Как те Иваны не помнящие добра… Бог им судья, только я думаю что нас всё же больше , кто с уважением относиться к Руслану Николаевичу. Посмотрим как вы запрете дальше. Всё познаётся в сравнении.

  18. Карантин пишет:

    Кто нбудь может привести примеры добрых дел Ерышева для людей, района? Одни эмоции, а факты где?

    • Я знаю пишет:

      Я знаю факты! Как и жизнью лично рисковал для людей: на телефонный столб забирался, чтобы вызвать помощь беременной женщине и потерявшегося ребёнка лично в тайге искал и во всех лесных пожарах и подтоплениях лично руководил…. да много всего доброго сделано. Все будет у Вас отлично, Руслан Николаевич! Вас уважают за конкретные дела, которые Вы сделали для жителей района, а это главное!

  19. Наталия пишет:

    А вы у простого народа района спросите, а ваши глупые не подтвержденные домыслы сможет кто-нибудь подтвердить.молчали бы уже, а то в ваших словах как и поступках одна гниль. Мне искренне жалко вас.

    • Карантин пишет:

      Делаю вывод, что вы народ не простой. Похоже земля уходит из под ваших ног. Но вечного ничего нет на нашей грешной земле. Надо уметь и проигрывать. Ну а Ерышев с его опытом и способностями пробьет себе дорогу в светлое будущее, а про вас может и забыть. Берегите себя.

  20. Карантину пишет:

    Это точно. Ничего. Ноль. Согласен на 100%

    • Мышка пишет:

      Вот уж кого нечем будет вспомнить так это Минулинна,а Ерышев всегда был с народом. Сколько вам князева приплачивает что бы вы здесь тявкали? Или отмаливает старая пердунья?

  21. прохожий пишет:

    Всё нормально, там есть кому руководить. Интересно наблюдать, как самоуверенные мужики стоят в очереди, чтобы наступить на одни и те же грабли. Ольга Герардовна, браво!!!

    • цингалиночка пишет:

      Конечно браво!!!! Крутила и захаровым,и усмановым и ерышевым,но так как минулиным никем! у него или бабушки в детстве не было или он галкина решил переплюнуть- третьего не дано.

      • Александр пишет:

        Вот уж Ерышевым она не смогла командовать. За что и не дали Руслану Николаевичу работать. Вот теперь, полная свобода к дальнейшим действиям. А вы, жители района сами по себе, а администрация сама по себе. А Руслану Николаевичу, удачи. Очень жалко, что в администрации не осталось ни одного человека, знающего район и жителей района. Очень грустно.

      • согласен пишет:

        :))))) Похоже на то

    • Алексей пишет:

      князева, шуруй уже на пенЗию, надоела до икоты

  22. под пишет:

    не зря фершал колбаску манчуйскому подрезал и тб красиво подавал. в дз фершалами заведовать будет?. всем по мятной таблетке.

  23. Знающая пишет:

    Проглядели князеву бывшее начальнички. Да и обязаны были ей все за свои назначения. Сперва отрабатывали должное, а потом уже когда поздно было, она всех перекрестила на выход. Ведь не могли они не видеть, что кроме как писать карандашом онаничего не могла. Компьтер не разу не включала. А была советником у обоих глав. Зато весь кабинет в иконах. Святая матрона мать вашу.

  24. Весна пишет:

    Только больной человек с манией преследования может слушать эту сумасшедшую старуху.Она ему настолько внушила,что кругом враги,что он даже улыбаться перестал…. Так то правда странно… Религии у них разные,возраст разный,он вроде не дурак,она глупа ,как пробка,неужели это любовь?!!!!!

  25. Очевидец пишет:

    Району кранты!!!

  26. Николай пишет:

    У нас как — хорошим людям — работать не дают. Бог им судья. А нам очень жаль, что он уходит. А вам здоровья — Руслан Николаевич.

  27. Максим пишет:

    А зачем в Финляндию??? У нас что, такая же жизнь как там??? Всё, что пытались притащить оттуда, всё не работает! Мало того, сколько денег на эти нововведения не тратили, все они на частных счетах давно. Так снова возникает вопрос — ЗАЧЕМ В ФИНЛЯНДИЮ??? Практика должна быть дома, с применением полученных знаний. Если будет результат, значит учился хорошо. Если нет, то и так всё понятно. Маразм в России стоек…

  28. мамонт пишет:

    да, валится район на глазах! местных никого! деревни хиреют!

  29. Район пишет:

    В районе развал, Ерышев молодец, жалко очень, Олю на пенсию, Минулина в округ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑