Среда, 3 июня 2020 18+

Вирус добрался до власть имущих? Глава Ханты-Мансийского района находится на карантине с подозрением на заболевание коронавирусом

Опубликовано: 31 марта 2020, 14:29 | Служба новостей ЮграPRO

Глава Ханты-Мансийского района Кирилл Минулин находится на карантине. Причиной карантина является факт его полета на самолете вместе с человеком, у которого подтверждено заболевание коронавирусом. Об этом сообщил корреспонденту «ЮграPRO» инсайдер.

«Глава Ханты-Мансийского района Кирилл Минулин находится на карантине. Круг людей летевших в самолёте вместе с Минулиным достаточно большой. Причина помещения на карантин  в том, что они летели в самолёте с человеком, у которого подтвержден коронавирус. На карантине находится сам Минулин и  сотрудница одного из Департаментов Правительства Югры, при этом у граждан, контактировавших с Минулиным зафиксированы факты обращения к врачам с признаками, напоминающими клинические симптомы именно заболевания коронавирусом, выразившееся в повышении температуры и затрудненнии дыхания», — сообщил корреспонденту «ЮграPRO» инсайдер.

Корреспондент нашего агентства позвонил помощнику главы Ханты-Мансийского района Ирине Громовой, и она рассказала, что глава Ханты-Мансийского района Кирилл Минулин с понедельника работает удаленно.

«Кирилл Минулин не на больничном, он дистанционно работает с понедельника», — заявила помощник главы муниципалитета.

На вопрос корреспондента «ЮграPRO» о причине работы главы района дистанционно, помощник чиновника заявила:

«А вы не могли бы сделать запрос в письменной форме?».

Таким образом, включили излюбленный чиновниками приём избежать необходимости отвечать на поставленный вопрос. И это говорит только об одном, что есть что скрывать. Вывод, что информация инсайдера нашего агентства имеет место быть.

В Ханты-Мансийском автономном округе — Югре подтверждено в референсных исследованиях 5 случаев новой коронавирусной инфекции. Прибыло в Югру 3796 человек, подлежит самоизоляции 3215. Снят режим самоизоляции в отношении 581 человек.

На обсервации в санатории «Юган» находится 16 чел. На стационарном лечении находится 49 чел., в тяжёлом состоянии нет.

Нарастающим итогом число лиц, прибывших из-за рубежа и находящихся в режиме домашней изоляции — 5 899 человек: в Сургуте – 2268 человек, Ханты-Мансийске – 811 человек, г. Нижневартовск – 753 чел.овек, Нефтеюганск – 372 человек, Нягань – 34, Лангепас 155 человек, Югорск – 136, Урай – 131, Сургутский район – 128, Пыть-Ях – 118, Советский район – 111, Нефтеюганский район – 111, Мегион – 96, Нижневартовский район – 81, Покачи – 74, Белоярский район – 71, Октябрьский район – 49, Кондинский район – 35, Когалым – 29, Березовский район – 23, Ханты-Мансийский район – 6. Завершено медицинское наблюдение с отрицательным результатом лабораторного исследования на COVID-19 – 281 человек, сообщает Роспотребназор по Югре.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

4324
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Коля пишет:

    У него необходимо подозревать не короновирус, а шизофрению

  2. Санчо пишет:

    Очередной бред сивой кобылы.

  3. Аноним пишет:

    Зачем сковывать реальную картину от людей?
    Люди уже не верят Правительству — ни страны, ни округа, ни города…

    • Сергей пишет:

      А за тем, что » мы впереди планеты всей» и у нас все лучшее из лучших. Заврались, что уже путаются

  4. Светлана пишет:

    Все под Богом ходим,Кирилл Равильевич,может поймете сейчас…

  5. Олег пишет:

    Сознательный глава, не то что некоторые, показывает пример правильных действий при борьбе с вирусом

  6. Максим Викторович пишет:

    Алексей Альбертович самый великий руководитель! Он не пропустит вирус в хмао

  7. Видимо Минулин пишет:

    В Югре на 31.03.2020 подтверждено 7 случаев COVID – 19. Из них 6 — в Сургуте, 1 — в Ханты-Мансийском районе — Роспотребнадзор Югры.

    «Немедленно, оперативно организовать всю работу по реальной изоляции людей, контактировавших с заболевшими. Через 3 часа – доложить о принятых реальных мерах в этом отношении. Включая те меры, которые необходимо принять по перемещению этих людей в обсерватор, чтобы они вольно или невольно не стали носителями и распространителями этого заболевания», — губернатор Югры Наталья Комарова.

  8. район пишет:

    хоть бы его совсем изолировали этого трутня Минулина. всей семьей в москву на выходные,а что деревни топит от снега,воды нет, продуктов нет ему наплевать. он и так то не работает, а уж дистанционно то- не смешите хоть….

  9. ю пишет:

    В любом случае он контактировал с проказницей князевой,ее тоже надо изолировать только пожизненно от ханты-мансийского района, а то достала она уже всех со своими управленцами, один только комитет по образованию чего стоит,там зам вообще от природы с пустой головой.

  10. Хант пишет:

    Ерышева уже ликвидировали насовсем. Молодцы. Без короны оставили с одним вирусом.

    • Ханту безмозглому пишет:

      Так то Ерышев никогда корону и не одевал. Ольга, хватит уже свой змеиный яд выплескивать.

  11. Селиярово пишет:

    Минулин не на карантине, а самоизолировался, губернатор уже высказалась по этому поводу. Вот так у нас глава работает в тяжёлое время, да в любое!!! Ерышева выжили теперь на кого валить все будут?

  12. Селиярово пишет:

    Информацию надо подавать проверенную. Сколько злости и не правды в вашем агентстве.

  13. вижу пишет:

    Коронавирус Минулин переживёт, дай бог здоровья. У него под боком вирус поинтереснее. Но если нравится слушать комплименты, пригревать стукачей и сплетников, то это его выбор.

  14. Вижу пишет:

    Он то переживет, да губернатор у нас очень строг. Наверное вмешается в его дальнейшую деятельность. Не простит ему ерышева, хотя он у нее тоже в опале. Наверное надо ждать чего то интересного от нашего гбернатора

  15. Андрей пишет:

    Были у нас главы разные в районе, а Минулин -он никакой и говорить о нем нечего.Пусть дальше сидит в танчики играет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑