Суббота, 26 сентября 2020 18+

Пассажир самолета, летевшего в Сургут, заявил на борту, что болен коронавирусом

Опубликовано: 27 марта 2020, 16:00 | Служба новостей ЮграPRO

Пассажир рейса «Москва — Сургут» авиакомпании Utair заявил на борту самолета, что летит из-за границы и болен коронавирусом. В связи с его заявлением, после приземления пассажиров для обследования встретили экстренные службы. Об инциденте сообщает анонимный пользователь соцсети «Вконтакте».

После обследования у мужчины внешних признаков заболевания обнаружено не было, однако у восьми пассажиров была выявлена повышенная температура. Пассажиров с температурой, как и поднявшего панику мужчину, отправили в инфекционное отделение окружной клинической больницы.

Отметим, в России за прошедшие сутки выявили 196 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, большая часть из которых (157) в Москве. Таким образом, всего в России коронавирус выявили у 1036 человек, в том числе у 703 человек в Москве. Всего с начала эпидемии погибли трое человек.

При этом общее количество заболевших коронавирусом в ХМАО по данным за прошедшие сутки по-прежнему составляет 4 человека — они выявлены в Сургуте у граждан, которые вернулись из заграничного путешествия. Ранее губернатор Югры Наталья Комарова призвала жителей округа старше 65 лет не покидать жилые помещения без необходимости. Также в связи с коронавирусом Путин объявил следующую неделю нерабочей, перенес голосование по Конституции и заявил о мерах соцподдержки.

Рубрики: Города, Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

744
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑