Пятница, 25 сентября 2020 18+

Напоминаем, что граница России на замке

Опубликовано: 25 марта 2020, 8:08 | Служба новостей ЮграPRO

С 00 часов 00 минут 18 марта 2020 года по московскому времени до 00 часов 00 минут 1 мая 2020 года по московскому времени временно приостанавливается пропуск иностранных граждан и лиц без гражданства, в том числе пребывающих с территории Республики Белоруссия, включая граждан Республики Белоруссия, через государственную границу Российской Федерации, за исключением аккредитованных или назначенных сотрудников дипломатических представительств консульских учреждений иностранных государств в Российской Федерации, международных организаций и их представительств, иных официальных представительств иностранных государств, расположенных на территории Российской Федерации, а также членов семей указанных лиц, водителей автомобилей международного автомобильного сообщения, экипажей воздушных, морских и речных судов, поездных и локомотивных бригад международного железнодорожного сообщения, членов официальных делегаций и лиц, имеющих дипломатические, служебные и обыкновенные частные визы, выданные в связи со смертью близкого родственника, лиц постоянно проживающих на территории Российской Федерации, а также лиц, следующих транзитом через воздушные пункты пропуска.

Органами внутренних дел временно приостановлен прием документов, оформление и выдача приглашений на въезд в Российскую Федерацию в целях обучения и осуществления трудовой деятельности иностранным гражданам и лицам без гражданства, а также разрешений на привлечение и использование иностранных работников и разрешений на работу указанным гражданам.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , .


Рейтинг новости:

170
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. манси пишет:

    Тем временем в Китае умирают от ХАНТАВИРУСА

    В Китае житель провинции Юньнань умер в автобусе по дороге на работу, сообщило издание Global Times.
    Его тест на хантавирус оказался положительным, остальных 32 пассажиров автобуса также проверили.
    Люди могут заразиться хантавирусом от грызунов или продуктов их жизнедеятельности. Передача от человека к человеку не характерна для него, подобные случаи были зафиксированы только Аргентине и Чили. Также известны случаи заражения после укусов некоторых видов насекомоядных летучих мышей. Чаще всего человек заражается в теплые и засушливые времена года, когда люди в большом количестве выходят на прогулки в лес.
    Среди симптомов — лихорадка, кровотечение, а также повреждение почек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑