Суббота, 26 сентября 2020 18+

Страх потеряли! Единая Россия проводит заседания Думы Югры в условиях эпидемии коронавируса

Опубликовано: 23 марта 2020, 11:45 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийске в самый разгар коронавирусной эпидемии 26 марта состоится тридцать восьмое заседание Думы Югры. Об этом сообщил корреспонденту «ЮграPRO» сотрудник аппарата парламента Ханты-Мансийского автономного округа.

«На аппаратном заседании, которое провел председатель Думы Югры Борис Хохряков принято решение проводить тридцать восьмое заседание Думы ХМАО, на мероприятии будет присутствовать менее 50 человек, таким образом Дума региона исполняет решение оперативного штаба Югры по ситуации с коронавирусом, которым руководит губернатор Югры Наталья Комарова, вопрос о проведении заочного голосования на совещании не рассматривался», — рассказал «ЮграPRO» сотрудник аппарата законодательного собрания Югры.

На 38 заседании Думы ХМАО будет рассматриваться проект закона «О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «О бюджете Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» (первое чтение).

Напомним, что в Югре уже два человека инфицированы коронавирусом. Сегодня в Сургуте ХМАО лабораторно подтвержден второй заболевший коронавирусом в Югре. Человек прибыл в Сургут 16 марта рейсом номер 253 авиакомпании ЮТэйр из Москвы. Об этом сообщается на странице официальной группы региона «Югра» в телеграмм-канале. Писал корреспондент «ЮграPRO» 21 марта 2020 года.

Отмечалось, что в самолете, прилетевшем 16 марта из Москвы в Сургут вместе и инфицированным жителем Сургута летело 133 пассажира, на тот момент удалось установить только 50 человек которые потенциально являются носителями коронавируса. Таким образом по Югре свободно передвигаются 83 человек, которые являются носителями коронавируса, но они об этом не знают.

Рубрики: Происшествия, Сургут, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

455
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Essex пишет:

    Странно как-то…
    Исходя из каких показателей определено, что группы менее 50-ти человек не интересны COVID-19?

    Странно…

  2. Старожил пишет:

    В Германии потребовали «больше двух не собираться», в Швейцарии можно только до 5 человек… За нарушении численного состава «групп» чувствительные штрафы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑