Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

В Тюменской области выявили новый случай заражения коронавирусом

Опубликовано: 21 марта 2020, 8:14 | Служба новостей ЮграPRO

Новый случай заражения коронавирусом подтвердился у жителя Тюменской области. Как сообщает региональный оперативный штаб по борьбе с вирусом, у заболевшего «был тесный контакт с иностранцами».

«Мужчина госпитализирован в инфекционную больницу. Состояние его организма хорошее, поэтому он чувствует себя удовлетворительно, температура нормальная»,— говорится в сообщении. По сведениям штаба, список лиц, с которыми контактировал мужчина, установлен, у граждан собирают анализы.

«Заболевший молодой человек принимал участие в небольшой конференции, где и состоялся его контакт с носителем вируса, приехавшим из-за границы. Молодой человек обратился за медицинской помощью, после чего был госпитализирован.

Весь круг его общения, все участники мероприятия установлены, все, включая медицинских работников, сейчас направляются в карантин. Со всеми работают медицинские службы. Признаков заболевания у контактировавших нет. Это небольшая группа, поскольку мероприятие носило камерный характер. Во всех местах их нахождения, включая место проживания, место проведения мероприятия проводится дезинфекция», — говорится в сообщении штаба.

Отметим, по последним данным в Югре с подозрением на коронавирус под наблюдением врачей находится 146 человек, а ранее в Сургуте был выявлен первый подтвержденный случай заражения коронавирусом в ХМАО. Инфицированная сейчас находится в боксе Сургутской инфекционной больницы. Отмечается, что она прилетела из Италии, из Москвы в Сургут летела 11 марта рейсовым самолетом в маске.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

518
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Эратосфен пишет:

    В Тюменской области выявлен? В какой — миниТюменской со столицей Тюмень или в той, что усиленно и искусственно на радость чиновникам (создавшим спецдуму) объявляется как прежняя СССРовская? Так там есть конституционно самостоятельные регионы — Югра и Ямал! Как надоели эти матрешкины игры!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑