Вторник, 20 октября 2020 18+

Срочно! Число заболевших коронавирусом в Югре за сутки увеличилось вдвое

Опубликовано: 21 марта 2020, 21:53 | Служба новостей ЮграPRO

В Сургуте количество заболевших коронавирусом увеличилось до двух человек.

Сегодня в Сургуте ХМАО лабораторно подтвержден второй заболевший коронавирусом в Югре. Человек прибыл в Сургут 16 марта рейсом номер 253 авиакомпании ЮТэйр из Москвы. Об этом сообщается на странице официальной группы региона «Югра» в телеграмм-канале.

Отмечается, что пассажирам, летевших этим рейсом, необходимо в обязательном порядке позвонить в свою поликлинику (по месту прикрепления) либо на горячую линию Департамента здравоохранения Югры 88001008603, телефон работает круглосуточно.

В самолете, летевшем 16 марта из Москвы в Сургут находилось 133 пассажиров, на данный момент удалось установить только 50 человек которые потенциально являются носителями коронавируса. Таким образом по Югре свободно передвигаются 83 человек, которые являются носителями коронавируса, но они об этом не знают.

Первый заболевший коронавирусом в ХМАО был выявлен 19 марта 2020 года также в Сургуте. В Югре выявлен один новый случай заражения коронавирусом. Говорится в сообщении российского оперативного штаба по борьбе с коронавирусом по итогам 19 марта. Инфицированная коронавирусом югорчанка находится в боксе Сургутской инфекционной больницы. Сегодня во второй половине дня поступил положительный результат теста на коронавирус. Писал корреспондент «ЮграPRO» 19 марта. Тогда пациент прилетела из Италии, из Москвы в Сургут летела 11 марта.

Напомним, ранее редакция «ЮграPRO» неоднократно писала на тему коронавируса в публикациях под заголовками:

Из-за коронавируса самолет, вылетающий из Сургута во Вьетнам, отправится без туристов

Молния! В санаторий «Юган» в Югре везут людей, контактирующих с больными инфицированными коронавирусом?

В Югре из-за коронавируса закрывают все школы

В Ханты-Мансийске 2 норвежских спортсмена госпитализированы с подозрением на коронавирус

«Бомба» коронавируса на поезде 110Э? Есть ли опасность для населения Югры в молчании Роспотребнадзора?

Молния! В Ханты-Мансийске госпитализирован ребенок, заражённый коронавирусом?

В Югре разыскиваются девять потенциальных носителей коронавируса

Рубрики: Происшествия, Сургут. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

25161
Просмотры:
77
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Эксперт пишет:

    Господа, не надо сенсаций — если был один а стало двое, не надо кричать об этом — срочно! Лучше подтяните грамотность или найдите редактора — надо писать ВДВОЕ!

  2. Анатолий Александрович пишет:

    Страшно другое, что власть официально расписал ась в своей бессильности… Люди по паспортам билеты покупали, а их найти не могут…
    80 человек, ко орые разносят вирус по всему городу…

  3. Дозаседались... пишет:

    А кто-то там из департамента хрипел с трибуны на всю округу» У нас короновирус не пройдет!!!». Этот маленький микроб и не знал о том ,что в Югре у власти сплошь некомпетентные трепачи, у которых, то ли корона съехала, то ли с головной частью всё плохо.

  4. Шохин пишет:

    Интересно, что не знают о 80 человек которые купили билеты по паспортам. Чтобы переписать ФИЛ летевших 150 человек нужно час времени, а дальше по ТВ объявит ФИО и напечатать в газету, чеез час сами прибегут, потому что не захотят заразит своих близких и друзей. Не понятно как работает власть, который раз разводят руками что не могут установит людей прилетевших с Москвы или и за рубежа, это при том что вес мир сидит на карантине. Нет слов…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑