Воскресенье, 25 октября 2020 18+

В Югре в муниципалитете единороса Василия Тихонова вермишель стоит в 2,6 раза дороже, чем в Кондинском районе

Опубликовано: 19 марта 2020, 9:57 | Служба новостей ЮграPRO

Самая дорогая вермишель в Югре продается в городе Нижневартовске, за один килограмм этого продукта в этом муниципалитете необходимо заплатить 114,7 рубля. Для сравнения самая дешевая вермишель подается в Кондинском районе – 43,8 рубля стоит один килограмм. Об этом сообщается на сайте Мониторинг Югра.

Таким образом, вермишель в Нижневартовске в 2,6 раза дороже, чем в Кондинском районе.

Напомним, что Нижневартовск оказался в числе лидеров и по цене на рыбу, об этом корреспондент «ЮграPRO» на прошлой неделе.

На втором месте по дороговизне вермишели в округе расположился город Сургут, в этом муниципальном образовании один килограмм вермишели стоит 113 рублей. На третьей строке рейтинга Ханты-Мансийск с ценой 110 рублей за килограмм вермишели.

И здесь необходимо отметить, что всеми этими тремя муниципалитетами руководят члены партии «Единая Россия»: Василий Тихонов, Вадим Шувалов и Максим Ряшин.

Как было отмечено выше самая дешевая вермишель в Югре продается в Кондинском районе – 43,8 рубля за один килограмм. На втором месте Ханты-Мансийский район. В этом муниципальном образовании один килограмм вермишели стоит 49 рублей. Третье место у Октябрьского района с ценой 49,2 рубля за один килограмм.

Прошли, видимо, в России времена, когда власти пытались хоть как то сдерживать рост цен! Сейчас , вероятно, на повестке дня только два вопроса: поправки в Конституцию и коронавирус.

Результат такой деятельности или бездеятельности появился мгновенно. Член правящей партии «Единая Россия», мэр города Сургута Вадим Шувалов организовал повышение цены на самый распространенный продукт питания для малоимущих людей в России вермишель, цена на который в Сургуте выросла с 1 января до 16 марта 2020 года на 15,3 процента, а кто то говорил, что инфляции в прошлом году менее 4 процентов, или пошутили. В Белоярском районе вермишель подорожала на 10,4 процента. В Нижневартовске, которым руководит как мы уже выше писали единорос Василий Тихонов цена на вермишель выросла на 7,1 процента.

Есть в Югре и муниципалитеты, в которых вермишель подешевела. Так в Березовском районе вермишель подешевела на 9,41 процента. В Когалыме на 7,9 процента, в Кондинском районе вермишель подешевела на 6,6 процента.

 

Рубрики: Белоярский район, Березовский район, Когалым, Кондинский район, Лангепас, Мегион, Нефтеюганск, Нефтеюганский район, Нижневартовск, Нижневартовский район, Нягань, Октябрьский район, Покачи, Пыть-Ях, Рейтинги, Советский район, Сургут, Сургутский район, Урай, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район, Югорск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

200
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑