Суббота, 26 сентября 2020 18+

На трассе «Тюмень – Ханты-Мансийск» «УАЗ» влетел под «КамАЗ». Водитель «УАЗа» скончался на месте ДТП

Опубликовано: 17 марта 2020, 10:24 | Служба новостей ЮграPRO

Накануне в 13 часов 15 минут в Нефтеюганском районе Ханты-Мансийского автономного округа на 744 километре автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск», произошло столкновение двух транспортных средств: «УАЗ» под управлением мужчины 1966 года рождения и «КамАЗ» под управлением мужчины 1965 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Отмечается, что в результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «УАЗ» от полученных телесных повреждений скончался на месте. Два пассажира этого же автомобиля, мужчины 1995 и 1976 годов рождения получили ранения.

За прошедшие сутки на территории автономного округа зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб и 3 –получили травмы. Сотрудниками Госавтоинспекции задержаны 7 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, 3 – за отказ от медицинского освидетельствования и 1 – за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. 29 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения.

Рубрики: Нефтеюганский район, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

282
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑