Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Произошла авария на газопроводе в Октябрьском районе. Жертв нет

Опубликовано: 13 марта 2020, 8:15 | Служба новостей ЮграPRO

За сутки в Югре работа по тушению техногенных пожаров производилась 2 раза, пожарно-спасательные расчеты на ликвидацию ДТП привлекались 1 раз.

Приняты меры по ликвидации последствий:

— Авария на магистральном газопроводе в Октябрьском р-не;

В 06.00 поступило сообщение о порыве магистрального газопровода «Надым — Пунга – 1» в Октябрьском районе. В настоящее время организованы работы по устранению последствий разрушения газопровода. На технологический процесс и дальнейшую транспортировку газа данная ситуация не повлияла. Погибших и пострадавших нет.

— возгорания в жилом доме в г. Нижневартовске.

В 16:32 поступило сообщение о возгорании в жилом доме по ул. Калинина. Возгорание было ликвидировано до прибытия пожарных. Выезжали на ликвидацию возгорания 10 человек личного состава и 3 единицы техники. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

— возгорания электросчетчика в г. Сургуте.

В 23:49 поступило сообщение о возгорании электросчетчика в СОТ «Кедровый-16» по ул. Болотная. Возгорание было ликвидировано до прибытия пожарных. Выезжали на ликвидацию возгорания 4 человека личного состава и 1 единица техники. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

На контроле ситуация связанная с ликвидацией порыва на магистральном газопроводе сообщением Надым-Пунга-1 в Октябрьском районе. Поврежденный участок газопровода отсечен задвижками, проводятся ремонтно-восстановительные работы. Транспортировка газа идет по резервным веткам.

Планируемая дата завершения аварийно – восстановительных работ 15 марта 2020 года.

Информация подготовлена по материалам ЦУКС ГУ МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

Рубрики: Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

120
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑