Вторник, 24 ноября 2020 18+

Алексей Андреев получил благодарность от главы города Мегиона

Опубликовано: 12 марта 2020, 16:55 | Служба новостей ЮграPRO

Депутат Думы ХМАО-Югры Алексей Андреев получил благодарственное письмо от главы города Мегиона Олега Дейнека за большой вклад в социально-экономическое развитие города Мегиона и участие в позитивных преобразованиях, которые произошли в муниципальном образовании в 2019 году.

— Все, что мы имеем на сегодняшний день – это заслуга нашей общей работы. Рад отметить, что на территории избирательного округа №16 продолжают эффективно решаться проблемы системного и частного характера. К самым знаковым победам 2019 года могу отнести: сдана в эксплуатацию школа на 300 мест в поселке Высоком; открылся Спортивный центр с универсальным игровым залом и плоскостными сооружениями в Мегионе; подходит к завершению строительство мемориального комплекса «Аллея славы»,вошедшего в федеральный проект «Формирование комфортной городской среды», национальный проект «Жилье и городская среда».

Кроме решения системных проблем очень важное и востребованное направление работы моей общественной приемной – помощь в решении частных проблем жителей Югры. За отчетный период в мою общественную приемную обратились 3 570 жителей ХМАО-Югры, которым была оказана помощь или предоставлена консультация. Помочь заявителем стало возможно, только благодаря командной работе единомышленников, заданных общей целью -повышения качества жизни и стабильности в округе, — комментирует депутат Думы ХМАО-Югры от фракции «Единая Россия», учредитель фонда развития города «МЫ ВМЕСТЕ» Алексей Андреев.

Рубрики: Мегион, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

114
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑