Воскресенье, 7 июня 2020 18+

В Югре в муниципалитете единороса Василия Тихонова рыба стоит в 2 раза дороже, чем в городе Нягани

Опубликовано: 11 марта 2020, 13:21 | Служба новостей ЮграPRO

Самая дорогая мороженая рыба в Югре продается в городе Нижневартовске, за один килограмм мороженой рыбы в столице Самотлора необходимо заплатить 262,8 рубля в среднем. Для сравнения: самая дешевая рыба в автономном округе можно купить в городе Нягани по цене 134,9 рубля за килограмм в среднем.

Таким образом рыба в Нижневартовске, который стоит на берегу одной из величайших рек России стоит в 1,95 больше, чем в городе Нягани. Об этом сообщается на сайте Мониторинг Югра.

Вторую сточку рейтинга по дороговизне рыбы занимает Сургут, также расположенный на берегу реки Обь с ценой 261,6 рублей за один килограмм в среднем. Третье место у Березовского района, в этом муниципальном образовании один килограмм рыбы стоит 237,5 рубля. Стоит отметить, что и в этом районе почти все населенные пункты располагаются ан берегах реки Обь или её притоках.

То, что Нижневартовском Сургутом и Березовским районом руководят члены правящей политической партии «Единая Россия» знают в регионе все.

Как уже сказано выше самая дешевая рыба в Югре продается в городе Нягани — 134,9 рубля за килограмм. На втором месте Белоярский район с ценой 152 рубля за один килограмм в среднем. На третьей строчке город Югорск в этом муниципальном образовании один килограмм мороженой рыбы стоит 157, 8 рубля в среднем. Необходимо отметить, что Нягань и Югорск не имеют в своих ближайших окрестностях рек, таких как Обь. Возникает вопрос, кто же уничтожил рыбу в реке Обь, или кто так активно запрещает её вылавливать, что цена на рыбу такая высокая в населенных пунктах расположенных на берегах Оби?

Настало время посмотреть как же и где меняется цена на рыбу в Югре в 2020 году. На первом месте город Пыть-Ях с ростом цены на 16,65 процентов. Второе место у города Урая, в этом муниципальном образовании рыба подорожала на 8,78 процента. Третье призовое место у Советского района – 7,25 процентов.

Однако. Есть в Югре и муниципалитеты, в которых рыба подешевела. В городе Мегионе рыба подешевела на 2,22 процента. Второе место у города радужного с падением цены на 1,03 процента. Третье у города Югорска – 0,72 процента.

Очевидно, что на партийных собрания партии «Единая Россия», проходящих в Югре не ставится вопрос о цене на такой полезный продукт как рыбу, или ставится? И скоро в СМИ появится информация о наказании Василия Тихонова по партийной линии за такой провал. А может быть взыскание занесут в учетную карточку, или лишат партийного билета? А то все рывки и прорывы с наградами и грамотами.

Рубрики: Белоярский район, Березовский район, Когалым, Мегион, Нефтеюганский район, Нижневартовск, Нижневартовский район, Нягань, Октябрьский район, Пыть-Ях, Радужный, Рейтинги, Советский район, Сургут, Сургутский район, Урай, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район, Югорск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

218
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑