Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

В двух нефтегазовых компаниях Сургута ввели меры по борьбе с коронавирусом

Опубликовано: 11 марта 2020, 18:00 | Служба новостей ЮграPRO

В «Сургутнефтегазе» и «Газпром трансгаз Сургуте» в качестве меры по профилактике коронавируса теперь измеряют температуру сотрудников и в конце рабочего дня дезинфицируют все рабочие места.

Кроме того, для сотрудников «Газпром трансгаз Сургута»  отменены все зарубежные командировки, не имеющие особой важности. При этом работники, находящиеся в отпуске, ограничений в перемещениях не имеют. Однако перед выходом на работу сотрудников обязали посещать терапевта и сообщать руководству о состоянии своего здоровья.

Отметим, ранее всем сотрудникам «дочек» «Роснефти» разослали приказ «о дополнительных мерах по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19».

Напомним, ранее губернатор Югры Наталья Комарова подписала постановление о дополнительных мерах по снижению рисков завоза и распространения новой коронавирусной инфекции. Документ вступил в силу с 10 марта. Согласно нему, работодателям было предложено измерять температуру сотрудникам, кроме того, в регионе приостановлены все массовые мероприятия с участием иностранцев.

 

Рубрики: Города, Общество, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

665
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑