Понедельник, 21 сентября 2020 18+

В детской школе искусств в Югорске талая вода начала топить учебные помещения

Опубликовано: 10 марта 2020, 15:00 | Служба новостей ЮграPRO

Учебные помещения детской школы искусств по улице Никольская в Югорске начало затапливать талой водой с крыши. Об этом на своей странице в соцсети «Вконтакте» сообщил местный общественник Антон Пантин.

«На крыше снег, который уже тает и в итоге топит последний, четвертый этаж. Грибок появился, черная плесень, на фото видно. А ведь там дети занимаются и проводятся мастер классы! Компьютерный класс кабинета №42 самый пострадавший. Обои еле держатся, они насквозь мокрые, а в самом классе запах, как в подвале! Чиновники сейчас во весь голос будут орать, что ничего страшного нет и это конечно же не плесень, но здоровье детей самое важное, и жители должны знать об угрозе», — отметил Пантин.

Стоит также отметить, что подобное подтопление чревато замыканием проводки и повышением пожароопасности, что абсолютно недопустимо в детских учреждениях.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в физкультурно-спортивном комплексе Югорска (стоимость возведения — около 2 млрд рублей) в одном из залов обвалилась потолочная плитка.

Рубрики: Города, Происшествия, Югорск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

94
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑