Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

В Комитете спорта Березовского района Югры ФСБ производит выемку документов

Опубликовано: 7 марта 2020, 15:00 | Служба новостей ЮграPRO

В Комитете спорта Березовского района сотрудники ФСБ производят выемку документов. Об этом сообщил корреспонденту «ЮграPRO» инсайдер.

Также источник сообщил, что директор Департамента физической культуры и спорта Артамонов находясь в поселке Игрим Березовского района проживал в Газпромовской гостинице бесплатно со своими помощниками и это называется взятка и я думаю, что не зря в Березовском районе работают сотрудники ФСБ. Глава района Владимир Фомин также проживал в этой же ведомственной гостинице Газпрома, а он пользуется этой гостиницей бесплатно каждый раз как приезжает в Игрим.

«Если дело дойдет до суда то, я в суде подтвержу, я сам видел как они селились там», — заявил инсайдер корреспонденту «ЮграPRO».

Напомним, что чиновники от спорта в Югре ранее попали в поле зрения силовиков. Полиция ХМАО-Югры, судя по опубликованному пресс-службой ведомства сообщению, начала крупную зачистку спортивных организаций округа, деятельность которых щедро финансировалась из бюджета. В учреждениях спорта проходят обыски с выемкой финансовых и прочих документов, в том числе на электронных носителях. Писало «ЮграPRO» ранее.

Тогда всё началось с конфликта между супругой директора Колледжа Олимпийского резерва Малышкина, которая попыталась уволить господина Чернова. Тогда Чернов слил информацию в прокуратуру о липовом дипломе о высшем образовании госпожи Малышкиной. Прокурорские проявили бдительность и служебное рвение и клубок начал потихонечку раскручиваться.

«ЮграPRO» будет признательна за любую информацию об этом и продолжит следить за развитием ситуации с разбазариванием бюджетных денег чиновниками от спорта в Югре.

Рубрики: Березовский район, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1505
Просмотры:
18
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Справедливость пишет:

    Артаионов пдет домой а фомина на мыло

    • Аноним пишет:

      не успеет уехать все» ласы закрутят»,особенно ВАлера Рядченко который полегчает зарплату в месяч 10 миллионов рублей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑