Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Глава Росприроднадзора в очередной раз перенесла свою поездку в ХМАО

Опубликовано: 5 марта 2020, 16:00 | Служба новостей ЮграPRO

Глава Росприроднадзора Светлана Радионова посетит ХМАО в мае и июне, а не в марте, как планировалось ранее. Визит переносится уже в третий раз. О планируемом приезде говорит график поездок Радионовой, опубликованный телеграм-каналом «Зеленый Змий».

«В планах на май у главы Росприроднадзора — Алтайский край, Тюменская область и Санкт-Петербург. В июне нас ждёт «большое нефтяное турне». Практически неделю Радионова проведёт в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком округах. Она намерена не только ознакомиться с состоянием дел в своих терорганах, но и принять личное участие в проверках компаний, якобы «перерабатывающих» буровые шламы, и осмотреть земельные участки, где проведена мифическая «рекультивация» после нефтеразливов. Ждём от неё и совещания с участием нефтяных «генералов», которых Радионова в свойственной себе манере попытается по-доброму убедить «проснуться» и начать комплексные программы по замене межпромысловых трубопроводов, приступить к полноценной рекультивации нарушенных земель и перестать мошенничать с отходами своей деятельности», — комментируют планируемые визиты авторы телеграм-канала.

Напомним, ранее Светлана Радионова сообщила в своем инстаграме о планируемых в середине марта комплексных проверках в югорском и ямальском отделах ведомства. Радионова уже неоднократно называла критичной ситуацию, сложившуюся с югорским отделением ведомства.

Рубрики: Экология. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

197
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Шламовый амбар пишет:

    Это не про нее писали, что она еженедельно летает в Ниццу в особнячок по второму загранпаспорту (первый в сейфе у спецструктур — как положено чиновнику)? Пусть ответит клеветникам и побывает таки в нефтегазовых регионах, перегруженных нефтешламами и разливами…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑