Среда, 30 сентября 2020 18+

В учреждениях спорта ХМАО прошли обыски по делу о мошенничестве

Опубликовано: 4 марта 2020, 14:40 | Служба новостей ЮграPRO

Полиция Югры проводит операцию по выявлению хищения бюджетных средств в спортивных организациях, которые контролирует правительство округа. В связи с этим накануне в «ЮгреМегаСпорте», «Центре адаптивного спорта Югры» и «Югорском колледже олимпийского резерва» проходили обыски и выемка документов.

По факту хищений уже возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество», подозреваемым по которому проходит глава нескольких спортивных учреждений округа Владислав Чернов. В данный момент он находится под домашним арестом по решению суда.

По версии окружного УМВД, хищение происходили путем заключения фиктивных договоров на оказание услуг и выполнение работ, которые фактически не осуществлялись. Сейчас по делу допрашиваются несколько десятков свидетелей.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

765
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. югра пишет:

    Наконец-то! капнули бы еще ремонт кровли бассейна школы олимпийского резерва, где через чернова малышкин отмыл 5 лямов….а ремонт делали рабочие школы

  2. Аноним пишет:

    Тренера спортивных секций числятся на бюджете при этом создают кружки по секциям дзюдо, самбо и др и арендуют спорт объекты за 1 рубль и весь доход ему в карман…все это с подачи руководителей спорт комплексов.

  3. Эксперт пишет:

    Вот куда уходят бюджетные миллиарды! Такой «спорт» нам не нужен — он нужен окопавшимся прохиндеям от спорта да заезжим варягам — сколь ко их уже у этой кормушки перебывало!

  4. Аноним пишет:

    А когда проверят подведомственные учреждения Департамента образования ХМАО-Югры? Теже схемы…. особенно в интернатах!

    • Леха пишет:

      Все правительство надо проверить где работают москвичи…..все схемы по отмывке бобла вскроются

  5. CFC пишет:

    Абсолютно идентичные схемы проворачиваются из поколения в поколение в том же самом КСК Мустанг, подведомственном все тому-же ЮграМегаСпорт. Самое интреесное, что и власть в этом КСК Мустанг передается «по Наследству»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑