Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Председателя думы Пыть-Яха исключили из «Единой России» за начисление себе премий

Опубликовано: 3 марта 2020, 14:40 | Служба новостей ЮграPRO

Политсовет партии «Единая Россия» в Пыть-Яхе принял решение исключить из своих рядов председателя местной думы Олега Шевченко из-за начисления премий себе и своему заместителю, Алексею Бятикову, за работу по выходным.

«Обсуждался вопрос об исключении из рядов партии Шевченко и Бятикова. По председателю решение принято, по его заместителю — нет», — отметил в интервью журналистам помощник главы Пыть-Яха Игорь Луговской.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что председателя думы Пыть-Яха Олега Шевченко и его зама Алексея Бятикова уличили в нарушениях при начислении зарплаты. Проверка администрации показала, что депутаты получили 1,5 млн рублей и 1,3 млн рублей необоснованных выплат соответственно.

Отметим, это уже не первый случай, когда к Шевченко и Бятикову возникают вопросы об обоснованности выплат. Так к 9 мая прошедшего года депутаты начислили себе премии в несколько сотен тысяч рублей, что вызвало возмущение общественности. Тогда они отдали эти деньги на помощь ветеранам, а гордума приняла решение лишить их зарплаты и предложила продолжить работу на общественных началах.

Рубрики: Города, Происшествия, Пыть-Ях. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

189
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑