Пятница, 25 сентября 2020 18+

На расселение балков в Нягани из окружного бюджета выделят 6,7 млн

Опубликовано: 2 марта 2020, 17:20 | Служба новостей ЮграPRO

Властям Нягани из окружного бюджета выделили дополнительно 6,7 млн рублей на расселение балков. Распоряжение о выделении Нягани бюджетных ассигнований из резервного фонда приняли сегодня, 2 марта, члены югорского правительства в ходе заседания, которое провел первый заместитель губернатора Геннадий Бухтин.

«В соответствии с документом городу будет предоставлено 6,7 миллиона рублей для выплаты субсидий участникам муниципальной программы по ликвидации и расселению приспособленных для проживания строений», — комментируют в пресс-службе.

По словам директора окружного департамента строительства Алексея Ракитского, данные средства будут направлены на предоставление выплат 10 несовершеннолетним детям, дополнительно признанным участниками муниципальной программы.

Он подчеркнул, что в целом по региону зафиксировано 1279 таких строений в 7 муниципалитетах. Объем бюджетных ассигнований на ликвидацию такого фонда и переселение граждан превысил 1 миллиард 74 миллиона рублей.

«По состоянию на 1 марта, в Нягани насчитывается 66 приспособленных для проживания строений», – сказал Алексей Ракитский.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что заместитель генерального прокурора в УрФО Юрий Гулягин внес предостережения чиновникам ХМАО и главам муниципалитетов, проваливших реализацию федеральных и региональных жилищных программ.

Рубрики: Города, Нягань. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

92
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии закрыты


Наверх ↑