Суббота, 26 сентября 2020 18+

Полицейские изъяли у пенсионерки из Сургутского района более 900 литров контрафактного алкоголя

Опубликовано: 29 февраля 2020, 9:55 | Служба новостей ЮграPRO

Сотрудники полиции изъяли более 900 литров алкоголя, который в своей квартире продавала без лицензии 67-летняя жительница поселка Федоровский Сургутского района ХМАО. Как сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО, теперь в отношении пенсионерки возбуждено дело о незаконной продаже алкогольной продукции.

«Стоит отметить, что в 2019 году она ранее уже привлекалась к административной ответственности за аналогичное нарушение. Тогда судом ей было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей. Нарушительница пояснила, что занималась реализацией алкоголя ради повышения своего материального положения. Клиентскую базу она наработала через знакомых, которые рассказали, в свою очередь, своим знакомым о возможности приобрести алкоголь по более низкой стоимости, чем в магазинах», — отмечают полицейские.

Теперь женщине грозит наказание в виде штрафа в размере от 50 тыс до 80 тыс рублей либо исправительные работы на срок до одного года. В данный момент ее оставили под подпиской о невыезде.

Рубрики: Происшествия, Сургутский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

159
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑