Вторник, 22 сентября 2020 18+

Депутаты Пыть-Яха выписали себе миллионные премии за работу по выходным

Опубликовано: 28 февраля 2020, 18:00 | Служба новостей ЮграPRO

Председателя думы Пыть-Яха Олега Шевченко и его зама Алекся Бятикова уличили в нарушениях при начислении зарплаты. Проверка администрации показала, что депутаты получили 1,5 млн рублей и 1,3 млн рублей необоснованных выплат соответственно.

«Факт перечисления денег был выявлен в результате проверки. У них проставлены в качестве рабочих выходные дни в 2017, 2018 и 2019 годах. А там идет двойная оплата. Выписывались премии за выполнение особо важных заданий. Результаты проверки уже направлены исполняющему обязанности председателя думы Алексею Бятикову, и депутатам. Теперь депутаты должны рассмотреть эти результаты, и вынести свое решение. Глава города о результатах проверки извещен и также будет принимать участие в заседании депутатской комиссии», — цитирует портал «Нефть» помощника главы Пыть-Яха Игоря Луговского.

Отметим, это уже не первый случай, когда к Шевченко и Бятикову возникают вопросы об обоснованности выплат. Так к 9 мая прошедшего года депутаты начислили себе премии в несколько сотен тысяч рублей, что вызвало возмущение общественности. Тогда они отдали эти деньги на помощь ветеранам, а гордума приняла решение лишить их зарплаты и предложила продолжить работу на общественных началах.

 

Рубрики: Города, Политика, Происшествия, Пыть-Ях. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2081
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Детишкам на молоко тока и хватает таких копеек, так себе премии

  2. Гена пишет:

    Гнать их метлой.

  3. Местный пишет:

    Бятиков крышукт футбольную школу Спартак в Пыть Яхе, которая работает без франшизи, под логотипом Спартака. На договоренности между директором школы 6 пыть ях. Видимо за откаты. И нормально все обманывпют родителей и детишек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑