Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Алексей Андреев содействует реализации национальных проектов

Опубликовано: 26 февраля 2020, 14:41 | Служба новостей ЮграPRO

В Югре исполнение указа Президента РФ Владимира Путина «О национальных целях и стратегических задачах развития РФ на период до 2024 года» в рамках партийного контроля осуществляют члены фракции «Единая Россия».Данный документ устанавливает и утверждает реализацию 13 национальных проектов.

В Мегионе с целью формирования комфортной городской среды завершается благоустройство мемориального комплекса «Аллея Славы» в рамках национального проекта «Жилье и городская среда». Ход строительства контролирует депутат Думы ХМАО-Югры Алексей Андреев. Регулярно парламентарий по наказам избирателей выделяет средства на строительство комплекса: с октября 2018 года по октябрь 2019 года сумма составила 5 235 876 рублей.Для соблюдения сроков сдачи объекта, фондом развития города «МЫ ВМСТЕ», учредителем которого является депутат Алексей Андреев, в феврале 2020 года на изготовление монумента будет дополнительно выделено порядка 5 млн рублей.

-Я совместно с командой Югры на регулярной основе проверяем каждый объект, который строится в рамках нацпроектов. Это касается детских садов, школ, автомобильных дорог, спортивных площадок, жилых домов и др. Каждый из них очень важен для развития округа и повышения качества жизни югорчан. Со своей стороны, ощущаю наибольшую ответственность за появление в Мегионе мемориального комплекса «Аллея Славы». Важно, чтобы работы были выполнены качественно и в срок. 2020 год в России объявлен Годом памяти и славы в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне — открытие комплекса именно в этот торжественный год позволит не только создать культурную зону отдыха для горожан, но и сформировать условия для патриотического воспитания подрастающего поколения, — комментирует депутат Думы ХМАО-Югры от фракции «Единая Россия», учредитель фонда развития города «МЫ ВМЕСТЕ» Алексей Андреев.

Рубрики: Мегион, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

90
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ахме пишет:

    А вы знаете, что из за этого обьекта нет средств на благоустройство других не менее важных территорий, деньги выделяются из бюджета города и Андреев говорил, что объект будет возводится за счет внебюджетных средств? На самом деле 60 млн это перебор и обман.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑