Четверг, 22 октября 2020 18+

Пожарные Югры за неделю спасли 7 человек и ценности на 29 миллионов

Опубликовано: 25 февраля 2020, 9:51 | Служба новостей ЮграPRO

С 17 по 24 февраля пожарно-спасательными подразделениями ликвидировано 44 пожара, спасены 7 человек, эвакуированы 26, огнеборцы отстояли материальные ценности на сумму более 29 миллионов рублей.

Травмы получили 4 человека.

Основные объекты пожаров — бани, объекты жилого сектора и транспортные средства. Более 20 % пожаров связаны с возгоранием мусора в жилых домах и на открытой территории. От огня пострадали 6 транспортных средств и 24 строения.

Основные причины пожаров: нарушения, связанные с эксплуатацией электрооборудования, бытовых приборов и печей, неосторожное обращение с огнем

Пожарно-спасательные подразделения 23 раза привлекались к оказанию помощи при ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий. Спасен 1 человек.

Сотрудники МЧС призывают граждан быть бдительными и внимательными, соблюдать правила пожарной безопасности. Будьте осторожны при обращении с бытовыми электроприборами и электрооборудованием, эксплуатации печей и с открытыми источниками огня! Если у вас начался пожар или вы стали его очевидцем, незамедлительно сообщите об этом по телефонам 101 или 112.

Информация подготовлена по материалам ЦУКС ГУ МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

Рубрики: Происшествия.


Рейтинг новости:

53
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑