Четверг, 9 апреля 2020 18+

Они никогда не платят? Якутское управление по гидрометеорологии пытается через суд взыскать с ЮТэйр 8,1 тыс. рублей

Опубликовано: 25 февраля 2020, 11:31 | Служба новостей ЮграPRO

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Якутское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» подало в Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры исковое заявление о взыскании 8 108,60 рублей с ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр». Об этом сообщает Арбитражный суд Югры.

Отмечается, что судья Касумова заявление приняла и возбудила производство по делу и предложила лицам, участвующим в споре до 6 марта 2020 года представить дополнительные доказательства в обосновании искового заявления и письменный мотивированный отзыв на исковое заявление.

Напомним, что ранее с ЮТэйр судилась ООО «Роснефть-Аэро», которому авиаперевозчик задолжал 709,5 тысяч рублей. Об этом писал корреспондент «ЮграPRO» 25 декабря 2019 года.

Для справки. Ханты-Мансийскому автономному округу принадлежит 38,8 процентов обыкновенных акций, председателем Наблюдательного совета ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр» является председатель Комитета Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по бюджету, финансам и налоговой политике Андрей Филатов.

Рубрики: Происшествия, Сургут, Ханты-Мансийск, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

262
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑