Воскресенье, 25 октября 2020 18+

Проект «Горячие стрелы Холодной Югры» получил грант Путина на сумму 2,7 млн рублей

Опубликовано: 24 февраля 2020, 7:52 | Служба новостей ЮграPRO

Проект «Горячие стрелы Холодной Югры» получил один из самых крупных грантов президента Российской Федерации на развитие гражданского общества среди участников из ХМАО – более 2,7 млн рублей. Его автор – Марина Марочкина, президент АНО СК «Спортлекс», дважды становилась победителем конкурса. Об этом сообщает департамент общественных и внешних связей Югры.

«Помощь и поддержка сотрудников – важный аспект, без которого добиться победы было бы куда сложнее», – заявила Марина Марочкина.

Отмечается, что 21 февраля состоялось заседание координационного комитета, по результатам которого гранты президента Российской Федерации на развитие гражданского общества получат 2 017 организаций из всех регионов страны. Общая сумма грантов – 4 092 млн рублей.

На конкурс поступило 9 308 проектов от 7 946 некоммерческих организаций.

Уральский федеральный округ занял 2 место среди округов России по числу проектов победителей. Югра, в свою очередь, заняла 2 место среди регионов УрФО: 41 проект из Ханты-Мансийского округа был поддержан фондом президентских грантов. Всего из Югры поступило 134 заявки. Сумма грантов при этом превысила 42 миллиона рублей.

Первое место по количеству победителей среди муниципальных образований Югры разделили между собой Нижневартовск и Сургут, в каждом из них по 6 поддержанных проектов. На втором месте Нягань и Югорск – по 4 проекта-победителя в каждом. На третьем Советский район, Лангепас и Мегион – по 3 проекта.

Рубрики: Лангепас, Мегион, Нижневартовск, Нягань, Советский район, Сургут, Югорск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

265
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑