Четверг, 9 апреля 2020 18+

У супруги директора «Югорского колледжа-интерната олимпийского резерва» оказался липовый диплом

Опубликовано: 22 февраля 2020, 7:43 | Служба новостей ЮграPRO

У супруги директора «Югорского колледжа-интерната олимпийского резерва» в Ханты-Мансийске, которая работала на должности начальника отдела воспитательной и внеурочной работы указанного учреждения диплом о высшем образовании оказался поддельным. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Этот факт удалось установить в ходе проверки. В отношении сотрудника возбуждено уголовное дело по статье «Использование поддельного официального документа». Начальник отдела воспитательной работы колледжа уволилась по собственному желанию.

Для справки. Руководит автономным профессиональным образовательным учреждением Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Югорский колледж-интернат олимпийского резерва» Малышкин Владимир Васильевич.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1155
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дипломант пишет:

    Нужна тотальная проверка всех чиновников — продажа дипломов в подземных переходах продолжалась немало лет. И чтоб денежки возвращали переполученные, а не увольнялись по собственному желанию!

    • Иван из Югры пишет:

      Поэтому так и живем — у чиновников нет высшего образования. У ГИТЛЕР и его приспешникм тоже не где не учились. да и при поступлении в любую опг никто дипломов не спрашивает.

  2. Курчатов пишет:

    Российский суд самый гуманный суд в мире — 6 миллиардов украдено, в наказание домашний арест, потом 3 месяца колонии и всенародная слава. При этом стрелочница так отделалась, а тот кто заказывал вообще чист. Так что за безобразие с поддельными документами должны дать пожизненно

  3. Аноним пишет:

    Как то не понятно — муж директор, жена в подчинении а где же закон? Если бы не диплом то вроде все нормально?

  4. Оксана пишет:

    Это не тот ли Малышкин, который при губернаторе Филипенко возглавлял Комитет по физической культуре и спорту? Ой как низко пал человек с тех времен!!!

  5. Маруся пишет:

    Их всех надо проверять,и давно. И начинать с бухгалтерии, бюджет на копейках(народ). Ни квартальных,ни премий,квитки о з/пл.вечно не дают,а если и дают,то через месяц или два,под роспись. В бухгалтерию зайти не возможно,как змеи ненавистные сидят. В столовую закупают соки,йогурты,кондитерку в «Ленте», возможно и другие продукты там же. И эта Малыша на ещё та кобра,ни одного человека сгнобила,жалко,что наказания не понесла,а просто уволилась. Люди,которые с ней работали и ушли,не лучшего мнения о ней,просто все боятся,что то сказать против. Позор, Малышкиным и всему ЮКИОРу!!!!!

  6. элла пишет:

    Что то не верится! Наверное это ошибка. Не может быть. А вообще, что все так реагируют?! Если специалист умеет работать, при чем тут родственные связи?! Да и может о дипломе никто не знал. Бумажки как всегда — «правят миром»!

  7. Аноним пишет:

    Не все могут получить диплом…. Только вот зачем в замы-то лезти со своими поддельными документами, если мозгов нет…Идея так себе предоставлять липу…Всегда удивляли такие люди….Думают их окружают одни дурачки….Надо было по статье сразу уволить госпожу Малышкину «соискатель подтвердил наличие у него необходимых умений и знаний для занимаемой должности посредством поддельного документа», а не ждать заявления по собственному желанию!В отделе кадров за молчание платят?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑