Суббота, 19 сентября 2020 18+

В Югре случилось 2 пожара

Опубликовано: 20 февраля 2020, 8:11 | Служба новостей ЮграPRO

За сутки в Югре работа по тушению техногенных пожаров производилась 2 раза, пожарно-спасательные расчеты на ликвидацию ДТП привлекались 1 раз.

Приняты меры по ликвидации последствий:

— Пожара хозяйственной постройки СОТ «Сияние Севера», г. Нижневартовск;

— пожара в гараже по ул. Таежная, г.п. Талинка, Октябрьский район.

По данным Ханты-Мансийского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в течение суток, 20 февраля 2020 года, в отдельных районах Ханты-Мансийского автономного округа – Югры ожидаются гололедные явления: налипание мокрого снега на проводах и деревьях, гололед, на дорогах гололедица.

Уважаемые жители и гости Югры, в связи с неблагоприятными погодными явлениями, в целях вашей безопасности, соблюдайте меры предосторожности:

— находясь на улице, обходите рекламные щиты, шаткие строения и дома с неустойчивой кровлей.

— избегайте деревьев и разнообразных сооружений повышенного риска (мостов, эстакад, трубопроводов, линий электропередач, потенциально опасных промышленных объектов).

— водителям рекомендуется быть предельно осторожными и внимательными. При движении необходимо соблюдать скоростной режим, управлять транспортным средством осторожно, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и природные условия, в частности, видимость в направлении движения.

Будьте внимательны и осторожны.

Если вы попали в чрезвычайную ситуацию, и вам нужна помощь, звоните по номерам экстренных служб с мобильного телефона 112, 01 — со стационарного.

Информация подготовлена по материалам ЦУКС ГУ МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

Рубрики: Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

88
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑