Воскресенье, 31 мая 2020 18+

В самом большом спорткомплексе Югры обвалился потолок

Опубликовано: 19 февраля 2020, 17:10 | Служба новостей ЮграPRO

В физкультурно-спортивном комплексе Югорска в одном из залов обвалилась потолочная плитка. Как сообщил накануне местный активист Антон Пантин, обвал произошел в зале для борьбы.

«Для того, чтобы устранить «аварию», убрали покрытие с пола и ужаснулись. На полу уже, по всей видимости, разрослась гигантская черная плесень. Как там занимаются люди — непонятно… В целях защиты здоровья спортсменов, в том числе и детей, направляю соответствующие заявления в Роспотребнадзор, прокуратуру и другие инстанции. Обязательно скину фото Комаровой в Инстаграм», — рассказал Пантин на своей личной странице в соцсети.

Напомним, крупнейший спорткомплекс на Урале ввели в эксплуатацию в марте прошедшего года. Во время открытия отмечалось, что трехэтажный спортивный комплекс рассчитан на 2000 зрителей и единовременно в нем смогут заниматься около 390 человек разными видами спорта.

Несмотря на то, что на долгострой власти потратили около 2 млрд, в спорткомплексе неоднократно фиксировали протечку крыши. Кроме того, после официального открытия выяснилось, что на тот момент здание не получило документов на ввод в эксплуатацию.

Рубрики: Города, Происшествия, Югорск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

411
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑