Четверг, 22 октября 2020 18+

«Мерседес» не спасет. ДТП за выходные в Югре унесли 3 человеческих жизни

Опубликовано: 17 февраля 2020, 12:58 | Служба новостей ЮграPRO

В период с 14 по 16 февраля 2020 года на территории округа зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 25-получили травмы, в том числе 7 несовершеннолетних.

16 февраля в Нижневартовском районе около 00 часов 10 минут на 159 км автодороги «Сургут-Нижневартовск» произошло столкновение двух транспортных средств: «Мерседес Атего» под управлением мужчины 1971 года рождения и «Вольво» под управлением мужчины 1970 года рождения.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Мерседес» от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции задержаны 50 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, 17 – за отказ от медицинского освидетельствования, 10 – за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. 58 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения.

Госавтоинспекция Югры рекомендует водителям выбирать скорость, не только исходя из существующих ограничений скоростного режима на данном участке, а руководствоваться, прежде всего, погодными и дорожными условиями, состоянием проезжей части, чтобы при возникновении опасности можно было принять необходимые меры, вплоть до остановки транспортного средства.

Уважаемые участники дорожного движения, помните, что от сознательности и культуры поведения каждого из вас зависит общее состояние безопасности на дорогах округа.

Рубрики: Происшествия.


Рейтинг новости:

256
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑