Среда, 23 сентября 2020 18+

В ходе обыска на рынке «Дружба» в Сургуте полицейские обнаружили гранатомет?

Опубликовано: 15 февраля 2020, 20:26 | Служба новостей ЮграPRO

Накануне во время обыска на складе рынка «Дружба» в городе Сургуте полицейские обнаружили гранатомет с тремя выстрелами. Об это корреспонденту «ЮграPRO» сообщил инсайдер .

По информации инсайдера рынок «Дружба» в результате рейдерского захвата принадлежит главе Азербайджанской диаспоре Сеидову Азаду. Также инсайдер сообщает, что ранее у главы диаспоры полицейские обнаружили экстремистскую литературу, но ему удалось откупиться.

Руководитель пресс-службы управления МВД РФ по Югре Ольга Абмайкина не подтвердила факт обнаружения гранатомета в Сургуте, но предположила, что мероприятия могли проводить Росгвардия или ФСБ.

«Мне пока ничего не подтвердили такую информацию в дежурной части. По сводке также ничего такого не было. Возможно мероприятия проводили  Росгвардия или ФСБ», — заявила Ольга Абмайкина.

Напомним, одной из самых обсуждаемых тем января в Югре стал инцидент со стрельбой из автомата и погромом в Нижневартовске. Стрелявшим оказался Хидиров Эльмар Шахкеримович, 1988 года рождения, уроженец республики Дагестан — он до сих пор находится в федеральном розыске. Также после данного происшествия в Нижневартовске назначили нового врио начальника полиции.

Отметим, как сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО, на сегодняшний день на складе вооружения ведомства хранится более 6000 единиц оружия, изъятого у жителей автономного округа по различным основаниям.

Рубрики: Происшествия, Сургут. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2160
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вадим пишет:

    Окупится. Криминальных диаспоров крышыет Единая Россия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑